powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Project автовыравнивает задачи в прошлое. Как его от этого отучить?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MS Project автовыравнивает задачи в прошлое. Как его от этого отучить?
Vetal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Планирую проект в проджекте.
Исходные данные: начала проекта - 20.09; сегодня-20.09; начало Задачи1 - 20.09, длительность 1 день. Начало Задачи2 - 21.09, длительность 1 день. Я использую автовыравнивание с использованием приоритетов.

Наступило завтра, 21.09, а к Задаче1 я так и не приступил в силу других обстоятельств. Поэтому когда наступает 21.09, я руками переношу начало Задачи1 на 21.09 (хочу актуализировать план). В итоге Задача2 благодаря автовыравниванию сьезжает на 20.09.

Зачем проджект переносит Задачу2 на вчера?! Это ж нелогично(Как я могу выполнить задачу вчера?)! Можно ли как-то сказать проджекту, чтобы он не выравнивал задачи в прошлое, а только на сегодня и в будущее?

То-есть, я хотел бы, чтобы при переносе Задачи1 на 21.09, Задача2 была автоматически перенесена на будущее автовыравниванием (то-есть, на 22.09).

Всем заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
asafree
Гость
у вас ситуация, когда вы не приступили к работе над проектом, т.к. вам было некогда. другими словами, вы как ресурс были не доступны 20.09. покажите это в календаре ресурсов - скажите, что вы как ресурс будете доступны с 21.09. кстати, Задачу1 тоже не придётся переносить на 21.09.
...
Sysanalyst
Участник
Открываете меню "Сервис" --> "Параметры"/"Расчет".
Все настройки выставляются там.
Рекомендую внимательно прочитать хелпы по этому разделу.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Project автовыравнивает задачи в прошлое. Как его от этого отучить?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр