powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила использование кода придуманого разработчиком в разных проектах
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Правила использование кода придуманого разработчиком в разных проектах
monsenior
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня такой вопрос - пишу проект, т.к. это не мой первый проект, то соответственно у меня есть нароботки с прошлых проектов, например - некоторые стандартные решение для открытия
запроса базы данных в потоке ну и прочее. Так вот могу ли я и дальше использовать этот код в дальнейших проектах, особенно если права на проекты не мои.

P.S. - простите меня глупого
...
Рейтинг: 0 / 0
Правила использование кода придуманого разработчиком в разных проектах
Dried Gagarin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
monseniorТак вот могу ли я и дальше использовать этот код в дальнейших проектах, особенно если права на проекты не мои.

По закону не можешь. Но если очень хочется, то используй, т.к. никто в код тебе не полезет и в суде доказывать ничего не будет. И даже если будет, то вряд-ли докажет, что ты перенес код, а не написал его заново.

ЗЫ. А вообще публикуй свои последующие "стандартные решения" под лицензией типа БСД и не морочь ни себе ни людям голову.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила использование кода придуманого разработчиком в разных проектах
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр