|
Разработка интернет-магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите где можно найти информацию по проэктированию интернет-магазина в case средствах в частности в BpWin заранее признателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C> Автор: Captd C> Подскажите где можно найти информацию по проэктированию C> интернет-магазина в case средствах в частности в BpWin заранее C> признателен. курсовик? -- С уважением Кочмин Александр Firebird Foundation associate member #257 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если курсовик, то думаю легче поставить какой-нибудь популярный магазин, типа оскоммерс, сделать его базе reverse engineering и понеслась... :) Немного поразмыслив, можно придумать, как спроектировать абстрактный интернет-магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2007, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не не курсовик :), у меня есть сделанное проектирование на бпвин, но оно походу не правильно :( вот хочу найти может где статьи какие есть по проектированию интернет магазинов в case средствах :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2007, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdПодскажите где можно найти информацию по проэктированию интернет-магазина в case средствах в частности в BpWin заранее признателен. Найти можно там же, где описан проект взаимоотношений и построения вселенной вплоть до атомов и теории суперструн :) Если вы не знаете, что простейший магазин имеет корзину, товары и заказ - вам не помочь. Если вы это знаете - тем более не помочь, т.к. не бывает какого-то универсального проекта интернет-магазина, более того, даже софта нет, не то что проекта, да еще описанного. Особенно если учесть, что интернет-магазин это не только вебсайт, но и бэк-приложение. Кстати, а зачем вам, если не курсовик? ;) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t> Кстати, а зачем вам, если не курсовик? ;) курсовик это. Да еще и типовой. ;) Прогугли тему - все ссылки - или ищут эту корзину, или задания "создать корзину в case" -- С уважением Кочмин Александр Firebird Foundation associate member #257 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я еще в 2001 году покупал книгу - и-нет магазин своими руками :)) Думаю, таких книг сейчас навалом - почему бы не купить? Там все написано - как и чего, только почему-то магазинов все нет и нет :)) ЗЫ Даже на готовеньком спертом софте, БД, модели и опыте у людей не получается нормально сделать. Не буду показывать пальцем, но есть такие люди :) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю я из чего магазин состоит, и проектирование его сделано, но хреновов сделано много недочетов поэтому я хотел узнать вдруг какая либо информация есть по этой теме! И еще это не курсовик еще раз подчеркну :). Мне он для дела нужен, а для какого сказать пока не могу коммерческая тайна )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraЯ еще в 2001 году покупал книгу - и-нет магазин своими руками :)) Думаю, таких книг сейчас навалом - почему бы не купить? Там все написано - как и чего, только почему-то магазинов все нет и нет :)) ЗЫ Даже на готовеньком спертом софте, БД, модели и опыте у людей не получается нормально сделать. Не буду показывать пальцем, но есть такие люди :) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут Напиши если не сложно автора и как книжка называется посмотрю в библиотеке!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdНе не курсовик :), у меня есть сделанное проектирование на бпвин, но оно походу не правильно :( вот хочу найти может где статьи какие есть по проектированию интернет магазинов в case средствах :) угу... монографию кэйс-стади по проектированию интернет-магазинов в БиПиВин ИМХО это долго придется искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2007, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C> Автор: Captd C> Знаю я из чего магазин состоит, и проектирование его сделано, но C> хреновов сделано много недочетов поэтому я хотел узнать вдруг какая либо C> информация есть по этой теме! И еще это не курсовик еще раз подчеркну ну как знаешь... C> :). Мне он для дела нужен, а для какого сказать пока не могу C> коммерческая тайна )) ну тогда это тоже коммерческая тайна ;) -- С уважением Кочмин Александр Firebird Foundation associate member #257 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2007, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно всё с вами, по делу ничего не скажите можете стирать тему, сделаю своими методами всем на зло :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2007, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdПонятно всё с вами, по делу ничего не скажите можете стирать тему, сделаю своими методами всем на зло :) пример не БиПиВин не магазин тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2007, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жесть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2007, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нам на зло ничего невозможно сделать Дык в чем проблемы то? Хреново - это довольно емкое понятие, но не раскрывающее сути :) ЗЫ В связи с тем, что вот уже 6-й год работы по развитию и разработке магазина не только не прекращаются, а даже нарастают, приходит вывод: не может быть четкой схемы магазина :) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выкладываю что получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraНам на зло ничего невозможно сделать Дык в чем проблемы то? Хреново - это довольно емкое понятие, но не раскрывающее сути :) ЗЫ В связи с тем, что вот уже 6-й год работы по развитию и разработке магазина не только не прекращаются, а даже нарастают, приходит вывод: не может быть четкой схемы магазина :) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут если позволите, позволю себе (sic! :) чуть пропатчить... авторне может быть четкой схемы <скипд> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdВыкладываю что получилось Captdhttp://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=400965#3889521 йо-мойо - да нифига у тебя не получилось! это чо за бойда??? ты в IDEF хоть чуть-чуть нас сунул??? с такими скилами тебе только лоток по продаже варежек возле метро моделировать... учи мат-часть по IDEF - есть же свободный МетодзГайд от ЛоджикУоркс инкорпорейтид сто с гаком страниц... но воще-то, применительно задачи, тебе UML надо попробовать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лоток не лоток главное что тоже продается :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2007, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdВыкладываю что получилось на диаграме А0 на входе неудовлетворенный спрос на выходе прибыль управление - законодательство РФ механизм - участники и инфраструктура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2007, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну почему, кое-что получилось. Вторая схема - это единственная четкая схема для абстрактного магазина :) Но ее можно было и не делать - это понятно и без схем (товар-деньги-товар :)) А все, что внутри, зависит только от вашей компании - точнее, от организации работы в ней. Я правда не понимаю особого смысла от таких схем - вам она точно не поможет, т.к. магазин точно не заработает даже после подробного ее написания :) Но 100%, что когда и если он заработает, схему придется менять под то, что в итоге получилось :)) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2007, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, может тогда посоветуете как лучше декомпозировать контекстную диаграмму ? Второе изображение показывает как я её декомпозировал, но вроде как то слишком примитивно получилось даже с ошибками скорей всего! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2007, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraНу почему, кое-что получилось. Вторая схема - это единственная четкая схема для абстрактного магазина нет совершенно не согласен, единственное, что она демонстрирует четко и наглядно - степень подготовленности автора к решению подобных задач. не пытаясь оценить степень достоверности диаграммы - это то чего нет вообще просто отмечу на диаграмме не указаны механизмы и управление для большинства процессов неверно отображено тунеллирование (куда уходят покупатели) неверно определены входы и неверно определены выходы вообще - "а где стулья-то" - где товар? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2007, 16:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=52&tid=1549103]: |
0ms |
get settings: |