|
как использовать систему электронных платежей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На простой вопрос "как организовать на сайте систему использования электронных платежных систем (к примеру Web money) и с пластиковых карточек" наверняка не найдется ответов и все же - возможно ли организовать у себя на ресурсе возможность использования электронных платежных систем и пластиковых карточек за платные услуги? Может быть ссылки или спец. ресурсы есть по этим вопросам? Web money имеет неплохие сервисы.. с ними разобраться несложно, а вот с пластиковыми карточками как дела обстоят вообще по вопросам on-line расчетов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Процессинговый центр Assist.ru - там должно быть написано chronopay.com - то же самое -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут и тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Dima Dihtyar Про Assist Вам уже сказали, а что касается Веб-Мани - там еще проще. Получаете персональный аттестат на организацию или физ.лицо которое номинально будет предоставлять услуги (либо заниматься сбором оплаты за них в качестве агента), как это сделать (куда "стучаться") - на сайте webmoney описано. Дальше с того-же сайта берете информацию для разработчика - описание интерфейсов для работы с платежной системой - и ваяете... В сравнении с западными системами, интерфейсы вебмани написаны с одной целью - всем показать какие они крутые, парни из ЗАО "Вычислительные силы"... :) Но победить можно, работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2007, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Web money более менее понятно, что по поводу Assist ... муторошно чегото, я, к примеру, не понял самого главного. Попробую в примере. Я -платный интернет ресурс - договор с Assist, счет в Питерском банке, обслуживающего Assist, пластик. карта у них. Пользователи ресурса - держатели пластика. Этого достаточно? или ползователи должны пройти регистрацию в Assist? Много на сайте написано, но не втюхиваю основного. Как пользователь я хочу просто указать сумму, нажать на кнопку, чно на сайте, и получить одно из двух сообщений: оплата произведена успешно, или звиняйте: то-то, то-то. Вот пробовал карточку на оплату спутника заганять через Assist/Web money - чуть кондратий не хватил. буржуи в этом плане молодцы... зашел на сайт, указал вид платежа... заполнил форму и вуаля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2007, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты пользователя на Ассист отправляешь с сайта, передавая туда все параметры - идент. магазина, сумму платежа и еще чего, если нужно. Там клиент только выбирает, чем платить, вбивает реквизиты карточки и жмет оплатить. Сумму он изменить не может - оплачивается та, что пришла с твоего сайта -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут и тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2007, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про Ассист молчу :) Положительный отзыв сюда http://www.cyberplat.ru/vopr/vopr_shop.htm ;-) stikler.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2007, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=52&tid=1549092]: |
0ms |
get settings: |