|
"Движки" для системы онлайновой обработки заказов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предстоит проект по созданию системы онлайновой обработки заказов небольшой компании. Количество одновременно работающих дилеров в системе - до 50. Число товарных позиций ~200. Количество заказов в день - до 50. Основные операции в системе: * Создание подборки товаров (потенциального заказа) * Резервирование заказа * Размещение заказа * Выставление счета * Фиксация оплаты * Фиксация отгрузки + Есть ещё откладываемая Заказчиком интеграция каталога и заказов с 1С. Я сейчас пишу Концепцию/ТЗ на систему. От Разработчика есть 3 php/mysql программиста с опытом создания обычных сайтов. Какие движки, готовые системы порекомендуте посмотреть? Я пока вспомнил SugarCRM и vTiger, как соответствующие компетенциям программистов. Искал ещё по Open Source Order Management - но как-то негусто, есть конечно Ява-системы, но, боюсь, с таким штатом это опасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МайевтикЯ пока вспомнил SugarCRM и vTiger ШугаСиАрЭм +1 (ИМХО) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFBIZ вроде как может ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКакие движки, готовые системы порекомендуте посмотреть? Или никаких и писать самим Или найти в инете кучу бесплатных инет-магазинов и работать в них -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут и тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraИли найти в инете кучу бесплатных инет-магазинов и работать в нихВ смысле - использоать готовые веб-ресурсы по модели "софт как услуга", SaaS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 09:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=52&tid=1549086]: |
0ms |
get settings: |