powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UML
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
UML
lolalovkaia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я понимаю, что у Вас "ограничения" - Только для профи. Но может сделайте маааленькое исключение. Корректно ли включать операции-процедуры обработки таблиц в классы "не из объектной модели", а ссылаться на "ОМ_классы" в аргументах операции-процедуры?
...
Рейтинг: 0 / 0
UML
lolalovkaia
Участник
Завыла уточнить - Rational Rose
...
UML
Фотография maxim_caban
Участник
lolalovkaiaЯ понимаю, что у Вас "ограничения" - Только для профи. Но может сделайте маааленькое исключение. Корректно ли включать операции-процедуры обработки таблиц в классы "не из объектной модели", а ссылаться на "ОМ_классы" в аргументах операции-процедуры?
Ну почему для профи :) А можно пример о чем речь?
...
UML
lolalovkaia
Участник
Речь о диаграмме классов в Rational Rose. В методы некоторых классов включены хранимые процедуры. А я хотела узнать, корректно ли это. Или SQL процедуры нужно помещать в операции тех классов, на основе которых сгенерирована БД?
...
UML
bas
Участник
lolalovkaiaРечь о диаграмме классов в Rational Rose. В методы некоторых классов включены хранимые процедуры. А я хотела узнать, корректно ли это. Или SQL процедуры нужно помещать в операции тех классов, на основе которых сгенерирована БД?

Лучше второе. Но вопрос больше в том как вам удобнее (общая договорённость) и из чего Вы генерируете эти процедуры.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UML
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр