|
Инструмент для WEB показа базы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте. Я ищу штуку наподобие phpMyAdmin но для end_user'а Чтобы web приложение набрасывалось на базу, определяло его структуру, и показывало юзеру таблицы с возможностями поиска, вставки, удаления. Чтобы слева было меню с названиями таблиц, а справа данные в этих таблицах, с гиперссылками на поля других таблиц. И чтобы интеллектуально обрабатывались связи, например при вставке строки в таблицу "Книги" можно было выбрать автора из выпадающего списка, из связанной таблицы "Авторы". То есть моя мечта - я спроектировал БД, И не должен к ней писать Веб-интерфейс, он сам показывает таблицы в виде, удобном для end user'а Язык программирования и тип БД значения для меня не имеют. Но предпочтительно LAMP. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо за советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2007, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напишите свой небольшой фреймворк и дело то :) Или возьмите чей-то готовый, но здесь есть опасность в том, что ваше представление об "удобном для end user'а" может существенно отличаться от представлений разработчика фреймворка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2007, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем пользователю ваша БД с автогенерируемым интерфейсом, когда он может воспользоваться чем-то вроде DabbleDB или ZohoDB ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2007, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dobbledb приятен, спасибо. Немного не нравиться, что они идут от отчетов, а не от данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2007, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=49&tid=1548967]: |
0ms |
get settings: |