powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание алгоритма с помощью Bpwin
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Создание алгоритма с помощью Bpwin
Shaher-Maher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, может кто-то знает как в Bpwin сделать алгоритм обычного вида (т.е. тот который можно сделать благодаря простому ворду)?

Просто полностью внесены все данные в IDEF0 и не хочется заново садиться рисовать простой алгоритм
...
Рейтинг: 0 / 0
vehfl
Гость
для описания алгоритма больше всего подходит нотация IDEF3 - описание последовательности работ... BPWin ee поддерживает... только рисовать придется снова
...
Coolibin
Участник
vehflдля описания алгоритма больше всего подходит нотация IDEF3 - описание последовательности работ... BPWin ee поддерживает... только рисовать придется сновану Почему же, насколько я помню, BPWin легко допускает декомпозицию из IDEF0 в IDEF3
...
vehfl
Гость
Coolibinну Почему же, насколько я помню, BPWin легко допускает декомпозицию из IDEF0 в IDEF3декомпозицию - да, конвертацию - вроде нет))... по крайне мере я не нашел как это можно сделать... так что рисовать все равно придется заново))....
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание алгоритма с помощью Bpwin
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр