|
|
|
контроль версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Стоит tourtoise svn. Дома и на работе. стоит чисто как гонялка туда-сюда исходников. Либо я уже отупел, либо. Вчера с дома сделал commit. Пришел на работу. сделал update. Смотрю один из файлов - старый. в репозитории находится новый. Грохнул на работе .svn . сделал checkput. для верности еще раз сделал update. Файл как был старый на рабочем компе, так и остался. Грохнул этот файл, сделал update. И только тогда получил актуальный файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 11:43 |
|
||
|
контроль версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVL, Техподдержка добивается повторяемости ошибки. Добейся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 13:05 |
|
||
|
контроль версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLЛибо я уже отупел, либо. Да, первое весьма вероятно :) На самом деле нужно просто понять, как свн отслеживает разницу. Например - у файла дата новее, чем в репо, ну и всё, далее непонятки. А дату можно случайно исправить, вроде бы и не редактируя файл. Может есть возможность логи включить? Хотя даже не знаю, есть там такие логи или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 13:53 |
|
||
|
контроль версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я сам себе техподдержка ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:25 |
|
||
|
контроль версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex55555AndrewVLЛибо я уже отупел, либо. Да, первое весьма вероятно :) На самом деле нужно просто понять, как свн отслеживает разницу. Например - у файла дата новее, чем в репо, ну и всё, далее непонятки. А дату можно случайно исправить, вроде бы и не редактируя файл. Может есть возможность логи включить? Хотя даже не знаю, есть там такие логи или нет. таки да ) время на сервер было на 7 часов назад ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 17:18 |
|
||
|
|