|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть, задача - разработать простенькую систему бюджетирования (заявки, консолидация, автоматизированный процесс корректировок и согласования). Все это хочется сделать на oracle. Скажу сразу, до этого занимался только 1с и уже привык к скорости разработки. Вопрос, есть ли фреймворки с высоким уровнем абстракции, а лучше набор исходных объектов с уже готовой функциональностью, из которых можно собрать работающее приложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2009, 12:33 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DjamesЕсть, задача - разработать простенькую систему бюджетирования (заявки, консолидация, автоматизированный процесс корректировок и согласования). Все это хочется сделать на oracle. а как на твое "Все это хочется сделать на oracle." смотрит заказчик? ему тоже "хочется купить oracle."? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2009, 17:59 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заказчик купит то, что я хочу. А я хочу оракл. Но опять же, если это в части разработки будет достаточно бюджетно. В крайнем случае это будет 8-й парус. Но не хочется. По многим причинам, не свзязанным с самой технологией (тут как раз все достаточно привлекательно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2009, 18:06 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простенькая система бюджетирования и Оракл. Вы цену то на него знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 06:22 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DjamesЗаказчик купит то, что я хочу. А я хочу оракл. :) сразу видно - кризис прошёл незаметно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 09:25 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПДПростенькая система бюджетирования и Оракл. Вы цену то на него знаете? бесплатно, для этой задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 10:28 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПДПростенькая система бюджетирования и Оракл. Вы цену то на него знаете? Оголосите цену, мну тоже интересуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 13:07 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например вот http://db-server.ru/content/view/7/6/ Я давно ораклом и его ценами не интересовалса, но пару лет назад покупали процессорную лицензию, отчетливо помню больше мильёяна рублей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 15:00 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там одна процессорная лицензия в райне 5к. По мне, так нормальная цена. Вопрос только - на сколько ее хватит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 15:20 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПДНапример вот http://db-server.ru/content/view/7/6/ Я давно ораклом и его ценами не интересовалса, но пару лет назад покупали процессорную лицензию, отчетливо помню больше мильёяна рублей Коллеги все гораздо проще в этом мире. И мильены далеко позади остались .... Вот выдержка из действующего прайс-листа Оракле ==================================================================== Версия Цена на пользователя Цена на процессор ==================================================================== Oracle Database Standard Edition One 180 5,800 Standard Edition 350 17,500 Enterprise Edition 950 47,500 ==================================================================== Дорогая версия Enterprise нужна буквально единицам Заказчиков (картография и куча дополнительных опций). Для стандартных задач - достаточно версии Standard Edition One (сервер не больше 2-х процессоров). Больше 2-х процессоров - нужно покупать Standard Edition. Александр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 18:00 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
astarshinin Коллеги все гораздо проще в этом мире. И мильены далеко позади остались .... ...поскипано.... Александр интересно, что скажет заказчик, когда узнает о PostgreSQL, автору? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 00:20 |
|
Framework под оракл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
astarshinin Дорогая версия Enterprise нужна буквально единицам Заказчиков (картография и куча дополнительных опций). Как раз картография - наименее значимое отличие (хотя возможно для кого как) :) Вещи типа Data Guard, partitioning, bitmap indexes, некоторые опции backup / recovery, flashback и др. значительно более существенны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2009, 10:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=37&tid=1548493]: |
0ms |
get settings: |