|
Создание температурного склада.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Задача следующая Есть склад. Его нужно сделать температурным. Требования к складу 1) снятие показаний температуры воздуха в помщенеии. 2 2) контроль за температурой (включение, отключение нагревательный приборов) 3) Контроль температуры в морозильных камерах 4) записывать хоронолгию изменения температуры по каждому датчику 5) выводить температуру в режиме он лайнв в браузере клиента. т.е. Клиент сдает температурный товар который должен допусим храниться при температуре 9-11%. этот товар помещается в отдельный морозильную камеру и система контролирует (НЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ) температуру в этой камере. При этом клиент заходит по адресу в интернете который ему дали и имеет возможность посмотреть текущую температуру хранения своего товара. Для этого надо сами датчики и а) либо купить ПО - какое? где можно посмотреть? б) либо заказать разработку ПО - сколько стоит? в чем пишут? сроки развертывания? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой город? Смотреть на (примитивное, но достаточное) решение на Овен и прицепить к нему SCADA-систему с возможностью выхода в интернет (например Siemens WinCC flexible). Может быть еще и влажность требуется поддерживать? (тогда сложнее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Им уже написал пока полчат, а есть ещё похожие конторы, просто пока что ума не приожу куда копать Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если 3а 10 дней, ум приложить не получилось, значит очень было надо. Задача простейшая - уровня лабы в политехе. Производителю термоскладов (да еще заграничному) вы с мелкой задачкой не нужны. Хотя из вежливости когда-нибудь ответят. У них контракты начинаются от сотни тысяч. Потому гуглить по "регулятор температуры, датчик, АСУТП". Производителей - море. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если задача серийная, то можно обсудить работу. А вообще, когда найдете, на чем остановиться или будут более конкретные/детальные вопросы, пишите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eualexey, Коллега, напишите мне на viktoria.vinner@gmail.com у меня в этой компании есть знакомая из Литвы - зам начальника отдела продаж. Я ей перешлю Ваш заказ - они на сколько я знаю планируют открыть офис в Восточной Европе. Может и получится у Вас что нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eualexeyИм уже написал пока полчат, а есть ещё похожие конторы, насколько я знаю у Сенситека около 80% фармацевтического и 60% продуктового рынка. Если интересно я постараюсь выяснить с кем они конкурируют. Но не думаю что кто нить сможет в ближайшем будующем достигнуть уровня. Позвоните в ближайший Европейский офис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eualexey, Писали WMS для склада (холодильника) + автомобили с датчиками температуры (трекеры) = система, которая формировала температурный сертификат на весь жизненный цикл продукта. Контроль температуры холодильника - задача термоустановки, хотя и она решаема. Отобразить в инете текущую температуру холодильника это не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=33&tid=1548338]: |
0ms |
get settings: |