|
Учет комплектующих и расходных материалов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.... Требуеться на предприятии вести учет Орг.техники и расходных материалов Хочу это делать в Access Но ничего подобного не встречал есть варианты в 1с но там много лишнего Может кто поделиться наработками или идеями ,примерами баз... Я думаю многим будет интересно!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2005, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если контора небольшая, то в инете вагоны аналогичного фриварного софта. Когда в нашей фирме такое потребовалось, то нашли без проблем подходящий вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2005, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оргтехнику можно просто каталогизировать , а не организовывать учет с приходом-амортизацией-списанием... - оно Вам надо? Расходники бухгалтерия теоретически списывает сразу (это МБП)?.. Учтите в Excel и не заморачивайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2005, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Dogen вот если бы эта хреновина была freeware или была бы какая-нибудь куцая lite-версия, тогда да.... а так я такую фигню нарисую на PHP. 2 softmaster у меня почти готова программа учета комп.техники, если ты с Delphi дружишь, могу поделиться исходниками, но есть специфика нашего учета, нк и просто программка не дописана пока. Но на самом деле задача довольно-таки проста. Первоначально у меня в Ёкселе было все это сщастье... но достало... :) А бесплатных программ довольно таки мало :( Иначе я бы не стал ничего писать, а попытался бы освоить какую-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 06:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey2 Dogen вот если бы эта хреновина была freeware или была бы какая-нибудь куцая lite-версия, тогда да.... а так я такую фигню нарисую на PHP. 2 softmaster у меня почти готова программа учета комп.техники, если ты с Delphi дружишь, могу поделиться исходниками, но есть специфика нашего учета, нк и просто программка не дописана пока. Но на самом деле задача довольно-таки проста. Первоначально у меня в Ёкселе было все это сщастье... но достало... :) А бесплатных программ довольно таки мало :( Иначе я бы не стал ничего писать, а попытался бы освоить какую-нибудь... С языками прог. не дружен поэтому и ищу готовое или в аксесе или 1с их более менее понимаю готов поделиться своиме находками ну и твоими не побрезгую Ибо тема очень актуальна для меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DogenОргтехнику можно просто каталогизировать , а не организовывать учет с приходом-амортизацией-списанием... - оно Вам надо? Расходники бухгалтерия теоретически списывает сразу (это МБП)?.. Учтите в Excel и не заморачивайтесь. Обязательно посмотрю ну где же взять полную версию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я где-то видел конфигурацию для 1С по этому делу... посмотри по софтовым сервакам. Ну а даработать-то конфиг 1С под себя вроде не так уж сложно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softmasterОбязательно посмотрю ну где же взять полную версию Она полная, просто есть некое ограничение на к-во пользователей и документов. Ограничение проставлено такое, чтобы для личного пользования софтиной оно не мешало. Без ограничений - за деньги. Цены на сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey2 Dogen вот если бы эта хреновина была freeware или была бы какая-нибудь куцая lite-версия, тогда да.... а так я такую фигню нарисую на PHP. Валяй. Драйв - это хорошо. Там 250 тыс. строк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А используются ли у кого какие-либо системы инвентаризации вычислительной техники? У нас для этих целей опробуется Tivoli Inventory. Это ПО правда не предназначено для ведения учета, но помогает собрать актуальную информацию о софте и железе в сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2005, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VMichaelА используются ли у кого какие-либо системы инвентаризации вычислительной техники? У нас для этих целей опробуется Tivoli Inventory. Это ПО правда не предназначено для ведения учета, но помогает собрать актуальную информацию о софте и железе в сети. По ивентаризации можно использовать Учет и контроль компьютеров в сети http://%5Dcheckcfg.narod.ru/index.htm%5B/url] И Friendly Pinger http://]www.kilievich.com А вот грамотный учет всего этого нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2005, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VMichaelА используются ли у кого какие-либо системы инвентаризации вычислительной техники? У нас для этих целей опробуется Tivoli Inventory. Это ПО правда не предназначено для ведения учета, но помогает собрать актуальную информацию о софте и железе в сети. Intel LANDesk Manager одно время использовали. Неадекватно работает на не-интеловском железе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2005, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey у меня почти готова программа учета комп.техники, если ты с Delphi дружишь, могу поделиться исходниками, но есть специфика нашего учета, нк и просто программка не дописана пока. Но на самом деле задача довольно-таки проста. Если ещё имеются исходники, можно поделиться со мной )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2010, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|