|
Количество SQL-запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а сколько (примерно конечно) можно сделать запросов к БД за время генерации одной страницы чтобы выдержать нагрузку примерно в 10000 посетителей в сутки? Проектирую небольшую CMS, думаю этот вопрос не самый бесполезный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 08:23 |
|
Количество SQL-запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShturmovukИнтересно, а сколько (примерно конечно) можно сделать запросов к БД за время генерации одной страницы чтобы выдержать нагрузку примерно в 10000 посетителей в сутки? Проектирую небольшую CMS, думаю этот вопрос не самый бесполезный. хорошим тоном считается делать не более 20 запросов отличным тоном - 1...2 для обновления сессии пользователя и отдачи кеша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 08:42 |
|
Количество SQL-запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, примерно как и рассчитывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 10:25 |
|
Количество SQL-запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это у тебя примерно 7 посетителей в минуту. Только ты не написал, сколько страниц открывает посетитель за время общения с сайтом. Если одну, то у тебя примерно 8 сек "чистого времени" на посетителя. Страницу следует возвращать не более чем за 5 сек. Вот за эти 5 сек и надо обернуться со всеми запросами - хоть с одним, хоть с сотней. И ёще 2 сек простоя есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 18:32 |
|
Количество SQL-запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShturmovukИнтересно, а сколько (примерно конечно) можно сделать запросов к БД за время генерации одной страницы чтобы выдержать нагрузку примерно в 10000 посетителей в сутки? Проектирую небольшую CMS, думаю этот вопрос не самый бесполезный. А хостинг какой? Если shared типа младших тарифных планов мастерхоста или зенона, то и трех уже, скорее всего, многовато будет (забанят за превышение нагрузки). Если настоящий железный колокейшн, то и с парой-тройкой сотен все может летать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=33&tid=1548312]: |
0ms |
get settings: |