|
Принципы раздачи серийников на свой софт .
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алоха Я тут задумался . Если я написал софт для конторы . Ну даже придумал запуск по SERIAL KEY . Сказал им серийник . Эта контора с этим серийником может мой софт по всему миру расставит :) . Как тут быть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мабухай Наверно принципиально без обратной связи (в какой-либо форме) никак. Могут быть разные формы обратной связи как с польз., так и с софтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eric Cartmanez, например привязать экземпляр программы к оборудованию. Новая установка - новая регистрация на вашем сервере лицензий в интернете. Так например CyberLink поступает с PowerDVD. Несколько новых установок без вопросов (например переустановили Windows, требуется новая установка программы), потом присылай фотограцию диска и конверта с S/N или копии документов о покупке через интернет. Во время установки на новую операционную систему программа отправляет на сервер ключ активации и данные о системе пользователя. Если на сервере уже зарегистрирован этот ключ с другими данными, активировать программу не удасться. Навител свой навигатор привязывает к S/N карманного ПК. Покупаешь ключ, вводишь его в программу, программа выдаёт код регистрации, этот код вводишь на сайте компании, сайт выдаёт тебе ключевой файл, который привязан к конкретному карманному ПК. Программа читает этот файл, S/N и если данные совпадают, разрешает работу. Если установил новый Windows Mobile, S/N карманного ПК менется программа перестаёт работать со старым ключевым файлом, пишешь письмо в ТС с объяснением, контора обнуляет регистрацию ключа, и можно ещё раз выполнить процедуру регистрации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=32&tid=1548298]: |
0ms |
get settings: |