|
Выбор сканера-штрих кодов для ламера в них
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите определится с моделью сканера штрих-кодов. От сканера требуется по щелчку или без щелчка при наведении распознать штрих код(ЕАН-13) и воткнуть распознанное число в веб-форму и клацнуть кнопочку отправки (Ентер) в этой форме и сканер должен быть USB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в том что я их в руках никогда не держал пишу под веб только и не хочу ошпарится если куплю не ту модель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может Вам Клавиатуру или мышки подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собсна есть веб-форма на вебе нужно к ней приделать сканеро штрих кода который будет в поле input вставлять то что разпознает. идея заключается в том чтобы при считывании штрих кода сканер вставлял то что распознает в актиное поле и жал кнопку отправки формы (ЕНТЕР) я не знаю какой мне сканер для етого подойдет Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд. © Lister the Tormentor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не прикольно. по описанию оно все красиво я думал кто то подскажет из практики конкретную модель под мои задачи Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд. © Lister the Tormentor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss25Помогите определится с моделью сканера штрих-кодов. От сканера требуется по щелчку или без щелчка при наведении распознать штрих код(ЕАН-13) и воткнуть распознанное число в веб-форму и клацнуть кнопочку отправки (Ентер) в этой форме и сканер должен быть USB Для вашей цели подойдет любой сканер, включаемый в разрыв клавиатуры или работающий как клавиатура. Ведь распознавание сканером штрих-кода в этом случае - это тоже самое, что набрать его с клавиатуры. Ставишь курсор в текстовое поле, неважно, в веб-форме, или в экселе и жмешь кнопку на сканере. Код появляется в текстовом поле. Как будто он набран с клавиатуры. Я для этой цели использую сканер Eclipse ms 5145 USB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю за понятный и краткий ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попался в руки SD300 SmartPro CCD воткнул в разрыв клавиатуры погуглил идущую с ним доку и заработало все как я хотел )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s> Автор: ss25 s> Попался в руки SD300 SmartPro CCD воткнул в разрыв клавиатуры s> погуглил идущую с ним доку и заработало все как я хотел )) Уточните, пожалуйста, действительно ли кнопку Enter нажимает или же только цифры вводит? В моем понимании, для более сложных действий требуется подключение через COM-порт (или его эмуляция) и программирование обмена с этим самым портом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitriy IvanovВ моем понимании, для более сложных действий требуется подключение через COM-порт (или его эмуляция) и программирование обмена с этим самым портом. Ув. Коллеги. Штрих-код сканер - это ничего кроме устройства ввода информации подобноe кнопочкам клавиатуры. Вы можете либо напрямую вводить эту информацию автоматически (считывая десятки (сотни тысячи) ярлычков с конвейера проходящих мимо чемоданчиков в аеропорту к примеру или товаров в кассе (складе) магазина) а можете контролировать введённую информацию и нажимать кнопочку "ЕНТЕР". И в том и другом случае большинство устройств черезвычайно просты. И не требуют никакого опыта или программирования. То же что и клавиатура с мышью у нашего с вами Пи Си. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2009, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitriy Ivanov Уточните, пожалуйста, действительно ли кнопку Enter нажимает или же только цифры вводит? В моем понимании, для более сложных действий требуется подключение через COM-порт (или его эмуляция) и программирование обмена с этим самым портом. Может только цифры вводить, а может еще и ENTER нажимать. Смотря как запрограммируешь сканер. Для программирование сканера с ним идет толстая книжка, в которой представлено много штрих-кодов для программирования различных режимов работы. В том числе и режим - нужно ли добалять CR или LF после чтения кода. Находишь необходимый режим и соответствующий ему штрих-код - тык в него сканером и готово - нужный режим запрограммирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dd> Автор: dmitry_do dd> Может только цифры вводить, а может еще и ENTER нажимать. Смотря dd> как запрограммируешь сканер. Для программирование сканера с ним dd> идет толстая книжка, в которой представлено много штрих-кодов для dd> программирования различных режимов работы. В том числе и режим - dd> нужно ли добалять CR или LF после чтения кода. Большое спасибо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ss25, А где ты нагуглил? Битый час гуглю, ничего нет :( Если можно, кинь сцылку плз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2010, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да без разницы какой... перевод строки возврат каретки занести в суфикс для нынешних не проблема смотреть надо надо не на сканер а на ПО с которым он будет работать а потом уже выбирать модели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2010, 01:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=31&tid=1548267]: |
0ms |
get settings: |