|
Хочу сделать приложение для работы с MySQL (направьте)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Хочу сделать приложение для работы с MySQL - вставлять данные в таблицы, просматривать содержимое таблиц и т д Требования: 1) БД находится на сервере; 2) (разработанное) Приложение должно будет лежать на сети (в расшаренной папке), чтоб народ (около 15 человек) мог запускать 3) Нагрузка фанарная, объемы фанарные (маленькие) Пишу на .Net c# Один раз напоролся с запуском .Net приложений с сети, у одних пользователей запускалось, у других нет, погуглил, оказалось помойму если винда 2000 то .Net прилжение с сетевого диска не запускается, что-то типа этого. Для решения возникла идея: На сети лежит прога, а юзер запускает прогу написанную на с++ стартер типа, этот стартер проверяет есть ли на локале основная прога - если нет - копирует и с локала запускает, если есть, просто запускает с локала. или не морочить себе одно одно место и писать на с++? Поделитесь соображениями опытные люди... Модератор: Тема перенесена из форума "Управление процессом разработки ИС". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sputnickесли винда 2000 то .Net прилжение с сетевого диска не запускаетсяСильно подозреваю, что тут дело вовсе не в сетевом диске, а в том, что винда не проапдейченная и в ней попросту нет этого .Net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2010, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftSputnickесли винда 2000 то .Net прилжение с сетевого диска не запускаетсяСильно подозреваю, что тут дело вовсе не в сетевом диске, а в том, что винда не проапдейченная и в ней попросту нет этого .Net. ну об этом тогда в исключени говорилось бы. а там что то пробезопасность говорилось. На 2000 винде идет 2,0 фрейм (по крайней мере у нас он жо 2,0 обновляется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 06:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=31&tid=1548237]: |
0ms |
get settings: |