powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Локальный проект для зоопарка
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Локальный проект для зоопарка
TD6370
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Предложили написать прогу для защиты диссертации по зоологии. Прога для учета расходов в зоопарке, в принципе два прихлопа-два притопа. Десяток справочников, запросов, отчетов. На чем написана и под какую БД никого не волнует. По мне так работа на недели две с отладкой. Вопрос собственно в расценке сколько это может стоить, если человек не обладает богатством?
...
Рейтинг: 0 / 0
Злой Бобр
Участник
TD6370... сколько это может стоить, если человек не обладает богатством?
Ответ в вашем вопросе - "недели две с отладкой". А так зависит от ньюансов - бух.учет, налоговый учет, учет расходов по животным, ... Короче если все перечисленное и то что еще неперечислил то и в два месяца неуложитесь. А поскольку "защиты диссертации по зоологии" то я так подозреваю там нужно еще вывести калорийность, прирост веса и т.п. в зависимости от вида питания. Плюс сезонность. Плюс какие-то особенности животных, т.е. запрет на скармливание определенных видов кормов и наоборот предпочтение каким-то. Таким образом если писать качественно то по времени - от полгода, а по деньгам - от "тарелки супа" до ...
...
Злой Бобр
Участник
Да, забыл еще прививки и т.п.
...
Siemargl
Участник
Злой Бобр,

Это если при ртладке покусают? =)

ТС. Оцениваемое время нужно умножать на 2, а начинающему - так на 4.
...
TD6370
Участник
Примерное т.з. у меня уже на руках, никакого бух учета и цен. Несколько справочников, по животным, продуктам питания. И основных БД учета: клетки, сколько вних животных, учет расхода питания животных. По моим меркам это две недели, может макс месяц, в зависимости от дополнительных пожеланий. Меня не время интересует, а цена, которую за данную работу можно запросить, я так предположил около десяти тысяч, т.к. заказчик не барон. Много это или мало?
...
Злой Бобр
Участник
TD6370... около десяти тысяч, т.к. заказчик не барон . Много это или мало?
При любом раскладе кому-то будет много а кому-то мало. Если ты готов написать за 10 и клиент готов платить эти 10 - все замечательно. Но всегда найдется какой-то умник который скажет что эта работа и половины нестоит.
...
TD6370
Участник
Клиент остался в шоке от таких цен, как мне сообщили
...
fleandr
Участник
TD6370Предложили написать прогу для защиты диссертации по зоологии. Прога для учета расходов в зоопарке, в принципе два прихлопа-два притопа. Десяток справочников, запросов, отчетов. На чем написана и под какую БД никого не волнует. По мне так работа на недели две с отладкой. Вопрос собственно в расценке сколько это может стоить, если человек не обладает богатством?

гы сколько озвучили?

что это за диссер по зоологии где надо финпрогу писать. Тему диссера в студию!
...
Фотография Chop
Участник
fleandrчто это за диссер по зоологии где надо финпрогу писать. Тему диссера в студию!
может ему достаточно переделанного шаблона из акцеса...
все ж не по программированию дисер пишет...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Локальный проект для зоопарка
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр