|
Поставщик спецификаций по ценным бумагам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, Появилась задача загружать в информационную систему спецификации ценных бумаг, т.е. их реквизиты (дата выпуска, погашения, номинал, эмитент и т.п.) и график выплаты купонов (для облигаций). Интересуют российские ценные бумаги (акции и облигации). Кто может подсказать поставщика этих данных в РФ помимо Thomson Reuters. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите сайты CBonds, Rusbonds. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СКРИН. Поставляет все бумаги российских эмитентов. Сделано очень удобно. Может слать каждый раз либо все, либо только изменения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-ЛюбительПосмотрите сайты CBonds, Rusbonds. С сайтов брать информацию как-то не айс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShtockСКРИН. Поставляет все бумаги российских эмитентов. Сделано очень удобно. Может слать каждый раз либо все, либо только изменения. Это уже интереснее. А еще знаете варианты поставщиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, потому что только этот согласился подписать доку, что он ответственен за то, что он предоставляет. Еще блумберг информацию дает, но я видел только с терминалов. поэтому насчет выгрузок неясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShtockНет, потому что только этот согласился подписать доку, что он ответственен за то, что он предоставляет. Еще блумберг информацию дает, но я видел только с терминалов. поэтому насчет выгрузок неясно. На самом деле еще Thomson Reuters тоже вроде как информацию предоставляет такую. Не было опыта сотрудничества с ними? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShtockСКРИН. Поставляет все бумаги российских эмитентов. Сделано очень удобно. Может слать каждый раз либо все, либо только изменения. А вы уверены что они спецификации с графиками выплат купонов/дивидендов предоставляют? Облазил их сайт, информации такой не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На первый взгляд не помню. Но могу спросить у тех, кто еще с той системой сейчас работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Людей в аське нет, так что не судьба. Может быть узнаю что-либо, но могу и не вспомнить. Постараюсь добыть сам xml. Но опять-таки не обещаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShtockЛюдей в аське нет, так что не судьба. Может быть узнаю что-либо, но могу и не вспомнить. Постараюсь добыть сам xml. Но опять-таки не обещаю. Менеджеры со скрина что вся информация у них на сайте. На сайте нет ни слова про спецификации ЦБ. В тупике. Буду благодарен если поможете сориентироваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=28&tid=1548125]: |
0ms |
get settings: |