|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Предлагаю вам ознакомиться с нашим новым продуктом — системой учета заявок IntraService . Система может использоваться в разных областях, мы в рамках нашей компании используем ее как багтрекер. Демо доступ: http://26.isdemo.intraservice.ru Логин — admin Пароль — rsdn С удовольствием выслушаю мнение сообщества о данной системе с точки зрения удобства использования, качества исполнения, полезности данного продукта. Может быть, не хватает каких-то функций или в процессе использования возникают проблемы? Буду благодарен за любые комментарии, которые помогут сделать систему лучше. Андрей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 12:05 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnybgood Предлагаю вам ознакомиться с нашим новым продуктом — системой учета заявок IntraService . Система может использоваться в разных областях, мы в рамках нашей компании используем ее как багтрекер. С удовольствием выслушаю мнение сообщества о данной системе с точки зрения удобства использования, качества исполнения, полезности данного продукта. Может быть, не хватает каких-то функций или в процессе использования возникают проблемы? Буду благодарен за любые комментарии, которые помогут сделать систему лучше. Андрей. Ознакомился, работает :-), функциональность не копал, но на мой взляд выглядит внешне замечательно, расскажите ламеру, если не сложно хотя бы в двух словах на чем это сделано, вот эти диалоговые окошки, которые выглядит почти как не в вебе а в виндовом приложении, и ещё интересно насчёт ролей, групп, прав, что у вас в системе есть, какую функциональность можно ими разграничить и насколько они пронизывают (увязаны) систему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 13:05 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если немного почитать то: ...Вы получаете установочную версию системы на диске в следующем комплекте. Веб-система (ASPX, DLL, HTML, JS) за исключением исходных кодов CS, но с документацией к основной библиотеке системы WIDE.DLL. На основе документации вы сможете самостоятельно расширять функционал системы. Стартовая база данных системы MS SQL - с вашими настройками, в соответствии с вашими бизнес-процессами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 13:16 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите, а в чем Ваша система выигрывает по сравнению с MS Sharepoint 2007? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 13:19 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Буду благодарен за любые комментарии, которые помогут сделать систему лучше. Переписать на Java или Python c нормальной СУБД, визуальным редактором BP, docflow, базой знаний и прочими тулзами. Вариант: взять один из free open source тракеров. На порядок функциональнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 13:22 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Varivanскажите, а в чем Ваша система выигрывает по сравнению с MS Sharepoint 2007? Sharepoint 2007, насколько я понимаю, это платформа для разработки приложений с определенным количеством готовых модулей. Возможно, часть функциональности нашей системы реализована на базе Sharepoint 2007, но детальное сравнение мы не проводили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 14:27 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Переписать на Java или Python c нормальной СУБД, визуальным редактором BP, docflow, базой знаний и прочими тулзами. Вариант: взять один из free open source тракеров. На порядок функциональнее. Спасибо, подумаем над этим. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 14:28 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел Ознакомился, работает :-), функциональность не копал, но на мой взляд выглядит внешне замечательно, расскажите ламеру, если не сложно хотя бы в двух словах на чем это сделано, вот эти диалоговые окошки, которые выглядит почти как не в вебе а в виндовом приложении, CSS, Javascript + эффекты браузера. Можете почитать, например, здесь: http://jquery.com/demo/thickbox/ Есть масса сайтов где рассказывается про подобные приемы, например: http://www.alistapart.com http://www.smashingmagazine.com Посмотрел и ещё интересно насчет ролей, групп, прав, что у вас в системе есть, какую функциональность можно ими разграничить и насколько они пронизывают (увязаны) систему? Права настраиваются для ролей и пользователей. Роль это аналогия группы. Изначально права раздаются ролям, в дальнейшем, если требуется, права для конкретного пользователя можно изменить. В системе они используются сплошь и рядом, почти все действия которые может совершить пользователь так или иначе зависят от его полномочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 14:40 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Спасибо, подумаем над этим. Об этом позавчера нужно было думать. Даже вчера - уже поздно. Не могу понять: нафига вообще что-то писать, если существует open source софт, лучше решающий эти задачи? Просто потренироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 15:33 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnybgood Varivanскажите, а в чем Ваша система выигрывает по сравнению с MS Sharepoint 2007? Sharepoint 2007, насколько я понимаю, это платформа для разработки приложений с определенным количеством готовых модулей. Возможно, часть функциональности нашей системы реализована на базе Sharepoint 2007, но детальное сравнение мы не проводили. Жаль :( Рекомендую вам провести такое сравнение. При поверхностном взгляде со стороны потенциального заказчика системы хранения и накопления документов, а так же поддержки документооборота выглядит, что sharepoint ваш основной конкурент. Он немного подороже, но не настолько, что бы это отталкивало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 16:07 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnybgood Демо доступ: http://26.isdemo.intraservice.ru Логин — admin Пароль — rsdn Пишет - неверный пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 17:40 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хакер попался :) Вернул все как было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2007, 17:56 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хакер не попался, он вернулся, а может уже другой. Верните плиз пароль или киньте в личку. Есть интерес посмотреть функционал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 13:05 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже войти не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2007, 06:28 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnybgoodХакер попался :) Вернул все как было.Судя по всему возвращать придется каждых полчаса :) Я тоже войти не могу... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2007, 10:17 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> Не могу понять: нафига вообще что-то писать, если существует open source софт, лучше решающий эти задачи? Просто потренироваться? Да не работают они. Послушался Вас и скачал StarUML. Ошибка на ошибке, висит. Грит, что не может OleStr в double перевести и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2007, 11:16 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демонстрационная версия системы IntraService и учетные записи: http://49.isdemo.intraservice.ru Администратор: user: admin password: smr9t2 Сейчас эта работает:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 18:25 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не удалось авторизоваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 10:58 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веб-система (ASPX ... MLightНе удалось авторизоваться хотелось бы услышать комментарии, вроде технология ультра-ультра новая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2007, 11:32 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовал раз 20 зайти в разное время. Всегда отлуп... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 09:40 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне TrackStudio понравился, хотя он и не бесплатный. Гибкий инструмент, хотя въехать сразу трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2007, 15:27 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Хотел бы показать одну системку на подобие http://helpdesk.boas.ru Она написана на библиотеках GWT, EXT-GWT, hibernate. Использоваться может любая СУБД и встает на любой ОС где можно поставить Java машину. Хотелось бы узнать ваше мнение и возможные предложения. Проект совсем новый, только начали разрабатывать поэтому любые замечания будут очень ценны для нас. Заранее спасибо!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 19:53 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катайкин Павел,довольно своеобразный интерфейс... нужно разбираться.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 15:36 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johnybgoodДемо доступ: http://26.isdemo.intraservice.ru Логин — admin Пароль — rsdn Неправильный логин или пароль Картинки симпатишные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 15:49 |
|
Система учета заявок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катайкин ПавелДобрый вечер! Хотел бы показать одну системку на подобие http://helpdesk.boas.ru в демке: The requested URL could not be retrieved на картинках пугающе много закладок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=28&tid=1548111]: |
0ms |
get settings: |