powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Реализация оперативного планирования в БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Реализация оперативного планирования в БД
jsmith82
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, господа. Посоветуйте, кто может
Есть такая проблема
Есть типовой документ Заказ. При проведении документ делает проводки с измерением "План". Грубо говоря, таких проводок несколько (по количеству бизнес-процедур): реализация, отгрузка, оплата покупателя, оплата поставщику (в некоторых случаях) и т.д. В шапке документа указаны дата исполнения для каждой бизнес-процедуры.
Имеется желание каждую бизнес-процедуру разбивать по датам. Например, оплату разбить по графику. Или реализацию.
Сейчас я вижу только одно решение - создать подчинённые документы (на каждую бизнес-процедуру можно сделать несколько подчинённых документов с указанием даты исполнения в шапке).
Например, Заказ 1 порождает Оплату 1, Оплату 2, Оплату 3, Реализацию 1, Реализацию 2 и т.д.
Конечно, муторно в плане управления всем этим добром в рамках годного пользовательского интерфейса.
Второй мутор в том, что при исполнении бизнес-процедур необходимо сливать остатки по плану по методу ФИФО, либо вручную (не от лукавого ли?)
Хочется понять, не замахнулся ли я на что-то несбыточное?
Может, у кого есть опыт или светлые мысли.
За советы и сарказм спасибо заранее.
...
Рейтинг: 0 / 0
LSV
Участник
- Вы знаете, как пройти на Дерибасовскую ?
- Знаю. (и ушёл)

(с)
...
jsmith82
Гость
LSV,

в смысле, намекаете, что заплатить надо? оставьте мыло
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Реализация оперативного планирования в БД
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр