|
Нужна бесплатная система для генерации срезов в SVN и преобразовния их к определенному вид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, есть рутинные задачи по поставкам заказчику исходных кодов. Может кто встречал ПО которое умеет выбирать исходники из свн и сводить их к определенному виду. Заранее буду благодарен за подсказки. Never again... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:55 |
|
Нужна бесплатная система для генерации срезов в SVN и преобразовния их к определенному вид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lecter, svn co Или я чего-то недопонимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineLecter, svn co Или я чего-то недопонимаю? А что это за приблуда? Какойто плагин для svn? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел две софтинки: Ant и Maven, буду пробовать разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что хотите сделать конкретно? Какие срезы и к какому виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. LiseevЧто хотите сделать конкретно? Какие срезы и к какому виду? Хочу что бы была кнопка( это я образно ) которая бы вытягивала файлы из svn и по определенному шаблону склеивала их и засовывала обратно в svn. Что то вроде кумулятивного патча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LecterНашел две софтинки: Ant и Maven, буду пробовать разбираться. Угу, скромные такие :) Особенно maven. Имеется ввиду, что самое простое для вас - написать скрипт на любом известном скриптовом языке, в начале которого сделать svn checkout. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonidvLecterНашел две софтинки: Ant и Maven, буду пробовать разбираться. Угу, скромные такие :) Особенно maven. Имеется ввиду, что самое простое для вас - написать скрипт на любом известном скриптовом языке, в начале которого сделать svn checkout. Это я прекрасно понимаю. Пока остановился на Ant, он как то проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LecterЭто я прекрасно понимаю. Пока остановился на Ant, он как то проще. Поскольку я хорошо знаком и с тем, и другим - могу предпложить, что ни то ни другое вам не подойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonidvLecterЭто я прекрасно понимаю. Пока остановился на Ant, он как то проще. Поскольку я хорошо знаком и с тем, и другим - могу предпложить, что ни то ни другое вам не подойдет. Если вас не затруднит то расскажите более подродно. Просто таким занимаюсь впервые и не совсем понимаю куда копать( кроме всем известного направления ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто есть такая вот приблуда: http://subclipse.tigris.org/svnant.html Я пока не вник полностью но что то черное уже белеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LecterПросто есть такая вот приблуда: http://subclipse.tigris.org/svnant.html Я пока не вник полностью но что то черное уже белеется.Это просто таск под Ant. Ant - тулза для сборки проектов (обычно написанных на Java). Для проектов .Net существует аналогичная тулза NAnt. У Вас в проекте используется Ant? Для вытаскивания исходников из svn служит команда "svn checkout". Для помещения обратно служит "svn commit". Вам надо просто написать скрипт на любимом скриптовом языке с использованием этих команд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. Liseev, Нет не используется, но думаем о внедрении. Собственно это первая из задач которую планируем так решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LecterНет не используется, но думаем о внедрении. Собственно это первая из задач которую планируем так решать.В первом сообщении Вы говорили, что поставляете заказчику исходные тексты. Потому и не понятно, что хочется. У меня исходники извлекаются, собирается билд, потом они извлекаются еще раз и архивируются. Получается два архива: один с бинарниками, другой с исходниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lecterесть рутинные задачи по поставкам заказчику исходных кодов дат доступ заказчику к хранилищу? А бабло попилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry V. LiseevLecterНет не используется, но думаем о внедрении. Собственно это первая из задач которую планируем так решать.В первом сообщении Вы говорили, что поставляете заказчику исходные тексты. Потому и не понятно, что хочется. У меня исходники извлекаются, собирается билд, потом они извлекаются еще раз и архивируются. Получается два архива: один с бинарниками, другой с исходниками. Да, берен исходники, компануем их по специальному условию( грубо говоря ряд файлов клеятся между собой ), потом они заносятся в хранилище и передаются заказчику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 19:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=23&tid=1547945]: |
0ms |
get settings: |