|
Отчет по миграции данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, товарищи! Были перенесены данные и другая нормативно-справочная информация из Акцесса в Оракл. Необходимо написать отчет о миграции данных. Просьба поспособствова кто чем может: может у кого есть образец, шаблон документа или что-то аналогичное. Буду благодарен за любую помощь. В инете куча различных программ, но мне они не нужны, мне нужна бумажка, т.к. перегрузка УЖЕ была осуществлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 12:16 |
|
Отчет по миграции данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НиколайСН, Возми какой нибудь кейс (например PowerDesigner), создай схему мапирования (переноса) и сформируй отчет по модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 16:29 |
|
Отчет по миграции данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо написать отчет о миграции данныхЧем плох: Миграция данных ХХХХХ из ....в ..... осуществлена в полном объеме. Дата _________ Подпись__________/ / ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 19:32 |
|
Отчет по миграции данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НиколайСНЗдравствуйте, товарищи! Были перенесены данные и другая нормативно-справочная информация из Акцесса в Оракл. Необходимо написать отчет о миграции данных. Просьба поспособствова кто чем может: может у кого есть образец, шаблон документа или что-то аналогичное. Буду благодарен за любую помощь. В инете куча различных программ, но мне они не нужны, мне нужна бумажка, т.к. перегрузка УЖЕ была осуществлена. Напиши, что делали, чтобы начать перегрузку и как перегружали, и как провеорили, что всё перегрузилось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 20:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=19&tid=1547766]: |
0ms |
get settings: |