|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вскм привет. Я на работе написал небольшой (вообще большое) макрос. Политика безопасности ко компании не предполагает утечку. Но мне бы хотелось сохранить у себя написанный код. Вопрос. : если я сюда на форум отправлю код. То заметят ли наши айти безопасники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 17:14 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eee3000если я сюда на форум отправлю код. То заметят ли наши айти безопасники? не забудь ФИО написать, а также название компании. :) а вообще.... если текст макроса влияет на безопасность компании, то в чем-то что-то не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 17:28 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Не вообще никак не влияет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 17:57 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еее3000iscrafm, Не вообще никак не влияет. так не волнуйтесь тогда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 18:03 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Провокационный вопрос. Если вы сознательно нарушаете регламент работодателя, значит, несёте за это ответственность. Вплоть до уголовной. Игры в "не заметят" - они всегда за свой счёт. Технически анализ ваших внешних контактов - элементарная задача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 18:15 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Провокационный вопрос. Если вы сознательно нарушаете регламент работодателя, значит, несёте за это ответственность. Вплоть до уголовной. Игры в "не заметят" - они всегда за свой счёт. Технически анализ ваших внешних контактов - элементарная задача. с другой стороны он является "автором" своего исходного текста, а не рабом на галерах... Нужно просто правильно все представить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 18:18 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Действительно лучше напрямую к СБ общусь мол тик и так... Если нет , то заново напишу, хотя ой как не хочется)) Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 18:54 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eee3000 если я сюда на форум отправлю код.А нужен ли он здесь ? Обращаться в СБ абсолютно глупо. Они запретят что угодно. Будь их воля, даже алфавит бы запретили. :) Критичные строки макроса(имена, явки, пароли) можно замазать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 11:20 |
|
Вопрос инфобезопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eee3000Вскм привет. Я на работе написал небольшой (вообще большое) макрос. Политика безопасности ко компании не предполагает утечку. Но мне бы хотелось сохранить у себя написанный код. Вопрос. : если я сюда на форум отправлю код. То заметят ли наши айти безопасники? Зачем как-то "изгаляться"! Просто запомни наизусть! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=10&tid=1547429]: |
0ms |
get settings: |