|
Кажется началось :(
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos https://powerapps.microsoft.com/en-us/tutorials/ Бугагагагагаа! Помнится, MS долго пыталось пристроить свои Нокиа Лумии никоу не нужные и Окна 8. Ничего, пускай и с автоматизаторами и-нет магазинов поиграются. Когда деньги есть - почему нет? Потом все свои премии и бонусы получат, а все подразделение это попросят вон и придумают что-то наконец полезное для потребителя. Это же MS и такое уже было не в первый раз. Увы, новаторские идеи они в последние десятилетия либо тырят, либо тупо перекупают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, ну да это не первый раз аксесс, дайнамикдата, лайтсвич,... все это приведет к чему то, пауераппс пока ничто - но может стать всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку. Я как человек из ИТ, может и разобрался бы при желании, но вот среднестатистический американец и человек в общем не станет и не пойдет разбираться как все это вместе скручивается в одно целое - нанять дешевле и проще. В лучшем случае это станет что-то вроде американского 1С или Шарепоинта со сворой своих специалистов. Но я думаю, так делако это дело не дойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, про WordPress ты также говорил? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleron, про WordPress ты также говорил? :) Нет, а что это такое? А если серьезно. И что? WordPress такой популярный? Да брось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Я тебе дальже больше могу сказать. Ситуация чем-то очень похожа на ту, когда люди ведутся не дешевизну. Как в случае с аутсорсингом в Индию. Потом, в итоге все равно все возвращается на круги своя. Но я понимаю, почему ты встаешь на защиту таких продуктов - потому что Ваша компания используется примерно ту же модель бизнеса, которая непременно будет иметь свою нишу. Но вопрос (возглас) ViPRos'а, как мне показалось, заключается в том, что киборги идут, которые оставят не у дел программистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAAxeleron, про WordPress ты также говорил? :)И что? WordPress такой популярный? Да брось... Безусловный лидер среди CMS-ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, ты меня понял точно :) сцуки не выделили под ВИПРОС бабло как положено, а я им говорил, не пройдет и 5 лет и CASE вернется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... И что? WordPress такой популярный? Да брось... Безусловный лидер среди CMS-ок. Нуууу... В России, может быть, да. А так-то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANA, Я тебе дальже больше могу сказать. Ситуация чем-то очень похожа на ту, когда люди ведутся не дешевизну. Как в случае с аутсорсингом в Индию. Потом, в итоге все равно все возвращается на круги своя. ИМХО идея в другом, а именно: есть у тебя текущий проект, для ведения которого используется набор систем в компании. И ты менеджер, или руководитель, кто хочет следить за проектом с мобилы. Накидал себе дашборд в повераппс и пользуешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Безусловный лидер среди CMS-ок. Нуууу...Баранки гну! Статистику посмотри :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Нуууу...Баранки гну! Статистику посмотри :) Ну кидай ссыль, а то только с работы - лень гуглить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Баранки гну! Статистику посмотри :) Ну кидай ссыль, а то только с работы - лень гуглить :) http://trends.builtwith.com/cms http://w3techs.com/technologies/overview/content_management/all ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Безусловный лидер среди CMS-ок. Нуууу... В России, может быть, да. А так-то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2015, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmAxeleronпропущено... Нуууу... В России, может быть, да. А так-то нет. Да, ладно, пользуйтесь на здоровье :) Лишь бы не Шарепоинты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2015, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleron, ты меня понял точно :) сцуки не выделили под ВИПРОС бабло как положено, а я им говорил, не пройдет и 5 лет и CASE вернется А чем мотивировали отказ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2015, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar, да отказа как такого не было, просто я хотел создать отдельную структуру только под ВИПРОС, а их больше интересуют прикладные задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|