|
Занимаюсь разработкой драйверов для Google
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Занимаюсь разработкой драйверов для google. Набираю добровольцев. Необходимые навыки: 1. Опыт работы программистом от 3-х лет. 2. Огромное желание разрабатывать драйвера для google. Язык обсуждается, но лучше, если это будет C. Т.к. драйвера обычно пишутся именно на С. 3. Опыт написания хранимых процедур для БД. 4. Язык программирования HTML. 5. Дисциплинированность. Нацеленность на результат. Позитив. Активная жизненная позиция. 6. Четкое понимание, как можно комерциализировать проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если чел всё это знает и умеет Google Driver Developer1. Опыт работы программистом от 3-х лет. 2. Огромное желание разрабатывать драйвера для google. Язык обсуждается, но лучше, если это будет C. Т.к. драйвера обычно пишутся именно на С. 3. Опыт написания хранимых процедур для БД. 4. Язык программирования HTML. 5. Дисциплинированность. Нацеленность на результат. Позитив. Активная жизненная позиция. 6. Четкое понимание, как можно комерциализировать проект. то для чего ему будете нужны вы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что такое драйвера для Google ???? Для звуковой карты знаю, для гугла не знаю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeynsЧто такое драйвера для Google ???? Для звуковой карты знаю, для гугла не знаю.. Скорее всего, человек родил, по его мнению, гениальную идею: гнапример, брать google API и писать какие-то библиотеки на продажу. Ну, соответственно на С - драйвера же :) Пока, правда четкого понимания куда потом все это девать и как превратить в монету нет. В принцпе, так же как и нет понимания Terms & Conditions использования google API, и что за это его могут очень быстро взять за попу. Или я все же не прав? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну google же много всего делает... Те же google очки или goole автомобиль Amazon тоже, не только книжки и хостинг продает, но и неделю назад аж свой космический корабль запустили ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevНу google же много всего делает... Те же google очки или goole автомобиль Amazon тоже, не только книжки и хостинг продает, но и неделю назад аж свой космический корабль запустили ))) Я, конечно, пошутил насчет предположительной идеи ТСа, но он сделал вброс и куда-то пропал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Google Driver Developer3. Опыт написания хранимых процедур для БД. Драйвер, пишущий в БД? Ну в принципе почему бы и нет. Только боюсь на выходе уже не драйвер будет, а что-то другое. Google Driver Developer4. Язык программирования HTML. HTML - язык разметки. Я б сюда еще CSS,JS как минимум добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2015, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, кто откликнулся. Извиняюсь, что не отвечал в течении недели, всю неделю вел переговоры с потенциальными инвесторами. Отвечаю на ваши вопросы: банковский щётЕсли чел всё это знает и умеет то для чего ему будете нужны вы ? Человек поучаствует действительно в большом проекте и в последствии даже сможет заработать. + см. пункты 2 и 5 sergeynsЧто такое драйвера для Google ???? Для звуковой карты знаю, для гугла не знаю.. Собственно, по аналогии с hardware. Взаимодействие пользователя со звуковой картой из Вашего примера происходит по следующей схеме. Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для звуковой карты -> Звуковая карта. Тоже самое будет и здесь: Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для google -> Google DarkMasterДрайвер, пишущий в БД? Ну в принципе почему бы и нет. Только боюсь на выходе уже не драйвер будет, а что-то другое. Да, именно так. Возможно в последствии WebService на RESTе понадобятся, но на старте эти знания не настолько критичны для нас. DarkMasterHTML - язык разметки. Я б сюда еще CSS,JS как минимум добавил. Размечать мы тоже будем впоследствии + CSS & JS, как Вы написали, но для начала это не критично. Для написания core- части квалификация веб-программиста не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Google Driver DeveloperИзвиняюсь, что не отвечал в течении недели, всю неделю вел переговоры с потенциальными инвесторами. Отвечаю на ваши вопросы: sergeynsЧто такое драйвера для Google ???? Google Driver Developerоже самое будет и здесь: Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для google -> Google а что такое Google тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, www.google.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Google Driver Developeriscrafm, www.google.com смешно. Вернее очень уж тупой "юмор". Не умеешь острить - не берись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для весеннего обострения вроде рановато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p.s. кстати часто посетители сайта путаются с тегом URL текcт, вставляя вместо "текст" непосредственно URL, хотя четко показан знак "=". Вызывает большие сомнения что такие авторы смогут разрабатывать интернет-приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Google Driver DeveloperВсем спасибо, кто откликнулся. Извиняюсь, что не отвечал в течении недели, всю неделю вел переговоры с потенциальными инвесторами. Отвечаю на ваши вопросы: банковский щётЕсли чел всё это знает и умеет то для чего ему будете нужны вы ? Человек поучаствует действительно в большом проекте и в последствии даже сможет заработать. + см. пункты 2 и 5 sergeynsЧто такое драйвера для Google ???? Для звуковой карты знаю, для гугла не знаю.. Собственно, по аналогии с hardware. Взаимодействие пользователя со звуковой картой из Вашего примера происходит по следующей схеме. Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для звуковой карты -> Звуковая карта. Тоже самое будет и здесь: Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для google -> Google DarkMasterДрайвер, пишущий в БД? Ну в принципе почему бы и нет. Только боюсь на выходе уже не драйвер будет, а что-то другое. Да, именно так. Возможно в последствии WebService на RESTе понадобятся, но на старте эти знания не настолько критичны для нас. DarkMasterHTML - язык разметки. Я б сюда еще CSS,JS как минимум добавил. Размечать мы тоже будем впоследствии + CSS & JS, как Вы написали, но для начала это не критично. Для написания core- части квалификация веб-программиста не нужна. Прям кладезь глупостей мудростей в каждом ответе. Кажется, Вы сами не понимаете задачи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще непонимаю смысла вести дискурсию с человеком которому даже лень зарегистрироваться. Это как общаться с ботами. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрВообще непонимаю смысла вести дискурсию с человеком которому даже лень зарегистрироваться. Это как общаться с ботами. ) постебаться. Иногда отвлекает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, А вот интересно, сам Google о своих драйверах знает? Мне вот на запрос "google+driver" ничего вразумительного не нагуглилось. Может это реально rocket science у ТС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasteriscrafm, А вот интересно, сам Google о своих драйверах знает? Мне вот на запрос "google+driver" ничего вразумительного не нагуглилось. Может это реально rocket science у ТС? судя по его ссылке он хочет заработать за чей-то счет на слове "google", но сам не может, поэтому ищет исполнителей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Это был сарказм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasteriscrafm, Это был сарказм у меня конечно тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Google Driver DeveloperСобственно, по аналогии с hardware. Взаимодействие пользователя со звуковой картой из Вашего примера происходит по следующей схеме. Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для звуковой карты -> Звуковая карта. Тоже самое будет и здесь: Пользователь -> Операционная система -> Драйвер для google -> Google Пользователь -> Кобыла -> Галоши -> Google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sheraton, Самое главное забыли. В данной схеме еще должна быть база данных Стебелек. Одних драйверов мало. Без Стебелька не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevВ данной схеме еще должна быть база данных Стебелек. Одних драйверов мало. драйвер баз данных FVMas спасёт отца русской демократии, я щетаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наконец-то нашел время, чтобы зарегистрироваться. Я себя не скрываю в отличии от большинства здесь присутствующих. Меня зовут Алексей Зубков. Я работаю в компании Неофлекс. Конечно, легко источать негатив, перекрываясь никами. К сожалению, кроме оскорблений и хамства я от вас, господа, ничего больше не услышал. Никакого конструктивива, от чего становится понятен профессиональный уровень многих из вас. Без обид. DarkMasteriscrafm, А вот интересно, сам Google о своих драйверах знает? Мне вот на запрос "google+driver" ничего вразумительного не нагуглилось. Может это реально rocket science у ТС? А вот Вы сами подумайте, как может что-то, как Вы говорите, нагуглиться, если ничего подобного до сих пор не разрабатывалось. AxeleronПрям кладезь глупостей мудростей в каждом ответе. Кажется, Вы сами не понимаете задачи... Взаимно. Шума много, а на деле.... SheratonПользователь -> Кобыла -> Галоши -> Google Сарказм и чувство юмора, конечно, это здорово, но, к сожалению, в деле Вас не видел, чтобы от души посмеяться. Leonid KudryavtsevSheraton, Самое главное забыли. В данной схеме еще должна быть база данных Стебелек. Одних драйверов мало. Без Стебелька не взлетит. Аналогично. И последнее, если Вы не готовы смотреть на два шага вперед, то это лично ваше право. Занимайтесь тогда и дальше, чем занимались. Я же предпочитаю не холиварить на форумах, а дело делать. Если же Вы готовы сделать по настоящему классный продукт, то милости просим. E-mail у меня в профиле. Просьба писать только с конструктивными предложениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey.Zubkov, Аудитория не поняла вашей идеи. И я в том числе. В обычном понимании - драйвер есть некая программая прослойка, позволяющая использовать какой-то функционал. К примеру управлять видео картой или звуком или мышью. Чем хотите управлять вы? На основе пользователького ввода формировать запросы к Гуглу и переходить к его сервисам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 14:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=10&tid=1547405]: |
0ms |
get settings: |