|
ANN: Форум разработчиков ПО для учета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создан форум, посвященный разработке ПО для различных видов учета: складского, бухгалтерского, оперативного и прочего. Этот форум создан для общения программистов, проектировщиков БД, системных аналитиков и архитекторов, руководителей проектов, всех, кто участвует в разработке собственного ПО для учета. Причиной создания форума послужило то, что весьма часто в различных конференция разработчиков всплывают вопросы, могущие быть интересными не только пользователям каких-то конкретных средств разработки и серверов баз данных. Форум доступен через Web-интерфейс http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.accounting.development Так же доступен по NNTP после регистрации на talk.mail.ru news://news.talk.ru/talk.ru.accounting.development Кроме того, участвовать в форуме можно при помощи e-mail, как в обычном списке рассылки, что может быть полезно имеющим только e-mail доступ. Подробности: http://talk.mail.ru/help/2.html -- С уважением, Aлeкcaндр Гoлдун ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2003, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за информацию, но не думаю, что там интереснее, чем у нас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2003, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Спасибо за информацию, но не думаю, что там интереснее, чем у нас... За всех говоришь? Туда никого силой не тянут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Varan у Вас это где? мне правда интересно, вот я начал уже читать вышеупомянутую конфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"> Спасибо за информацию, но не думаю, что там интереснее, чем у нас... За всех говоришь? Туда никого силой не тянут." Balashov Denis, Говоря "у нас", я имел в виду "на SQL.ru" Александр Голдун, Это надо очень постараться, чтобы в процитированной Вами моей фразе усмотреть признаки высказывания от лица всех участников форума sql.ru или недовольство "насильственным загоном" в отмеченный вами форум. Если посетителей рекомендуемого Вами ресурса характеризует такой же уровень логики как и у Вас, то там точно делать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж Вы так нагрелись, я вроде ничего предосудительного не сказал и просто поинтересовался. Если Вы уведили в моих словах сарказм или еще что-то, это зря... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&tid=1546837]: |
0ms |
get settings: |