Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
программа для большой и широкой БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, какую программу лучше всего исользовать для составления БД в фирме, у которой порядка 1000 клиентов и 20-50 продуктов. Также почти все клиенты делятся на подгруппы. Т. е. надо, чтобы программа хорошо работала с большим объемом, умела делать много всяких ссылок и не знаю уже даже чего. Рассматриваемые варианты: Access, Excel, 1C, 1C-рарус. Ваши предложения будут тоже очень полезны. Заранее спасибо всем, кто ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите... поняла, что не там написала. Сейчас отнесу в нужную часть ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smariyaпростите... поняла, что не там написала. Сейчас отнесу в нужную часть ;) Скажите куда понесли? Мы там вместе посмеемся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IT-христ Скажите куда понесли? Мы там вместе посмеемся.. Можете посмеяться разделом выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однозначно можно только сказать, что все названные Вами варианты абсолютно не годятся для работы с большими объемами данных. Если скажете мне город предполагаемого внедрения и Ваш email я могу послать ссылку на проект, который вполне подходит под требования. (разумеется здесь не буду публиковать, дабы не обвинили в рекламе). Andrey ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд Andrey нечестно играет.. Судя по его "откуда" - это будет SAP-R3. И я не думаю ,что smariya здесь вообще что-то сформулировала кроме размахивания руками, что и вызвало смех. И за это я извиняюсь также публично.. Будет честнее, если мы предложим smariya представить здесь вариант scope своего проекта. Но для этого smariya должна привлечь к этому грамотных людей со своей стороны как потенц. заказчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега IT-христ напрасно обвиняет меня в нечестной игре. Даю слово, что это будет не R/3 :)) Поверьте, что в распространении R/3 я абсолютно не заинтересованное лицо. Я здесь работаю исключительно как наемный служащий. Я хотел предложить продукт, который разрабатывают мои знакомые и уважаемые мной российские коллеги. Так что все по честному ... Andrey ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..ок. беру назад свои обвинения.. Просто этот форум публичен, и все атрибуты тогда пусть будут представлены публично со стороны спрашивающего.. Если ему предлагается что-то, то укажите ссылки для всех - пусть и остальные тоже все видят и участвуют. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:26 |
|
||
|
|