Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И опять про партии товара
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется таблица прихода товара следующей структуры (упрощенно) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Имеется таблица партий товара Код: plaintext 1. 2. 3. И имеется таблица объединений Код: plaintext 1. При создании записи в таблице прихода автоматически создается партия товара с именем из наименовании товара и даты поступления. При создании следующей записи того же товара (может быть в другой фактуре), автоматически созданная партия может быть заменена созданной раньше. Есть ли тут подводные камни, что можно изменить, добавить и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем это все надо? просто для того чтобы дать совет надо понять цели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vma_mntПри создании следующей записи того же товара (может быть в другой фактуре), автоматически созданная партия может быть заменена созданной раньше. Вот этого момента не понял. Можно на примере поподробней? Или должна создаваться новая партия. Или в старой партии должно увиличиваться кол-во + поле кол-ва должно быть и в таблице обьединений. Или я задачи не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot av1975Вот этого момента не понял. Можно на примере поподробней? Или должна создаваться новая партия. Или в старой партии должно увиличиваться кол-во + поле кол-ва должно быть и в таблице обьединений. Или я задачи не понял [/quot] Цель простая. Есть, например товар со сроком реализации в этом месяце. И приходит новая партия товара со сроком реализации через 10 месяцев. Первую партию надо уценить и распродать быстрее, а вторую партию можно реализовать по нормальной цене. С партией проблем нет, цепляем к партии цену и все. Вопрос в другом, как сделать, что бы в каких-то случаях партии создавались, а других, когда нет необходимости, нет. Мысль такая - всегда при приемке товара для каждой записи создается партия. Если есть еще приход товара, то при необходимости автоматически созданная партия перебивается ранее созданной (или вообще не создается, но это уже детали реализации). Еше эту партию как-то надо назвать (автоматически). Я предлагаю вариант с именем из наименовании товара и даты поступления, но может есть и лучшие решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все же думаю, что для каждого прихода должна создаваться своя партия, ведь партия характеризуется не только сроком реализации, но и такими параметрами как "учетная" цена, ГТД, сертификат качества и т.д. Как именовать - я думаю не принципиально :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:05 |
|
||
|
|