powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тест-вопросы по администрированию СУБД и/или SQL
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
тест-вопросы по администрированию СУБД и/или SQL
eugene
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые форумчане. Помогите полу-чайнику от СУБД. Когда-то будучи помоложе, я пытался сдать тест 729 SQL Server Developer и так не сдал - немного не хватило. Но мысль о реванше меня не покидает. Работая в учебном инст-те, и ведя там тестирование (БД тестов), я хочу (хотя прямо такие спецпредметы как администрирование разных БД инст-ту не нужны), хотя бы для себя и для потомков сделать приличные тесты по дисциплинам "Администрирование SQL Server", "Администрирование Oracle",
SQL (с учётом различий и особенностей T-SQL, PL/SQL, SQL Interbase, SQL Access). Если у кого есть интересные вопросы (желательно с вариантами ответов) высылайте мне по адресу EUGIRA@Mail.ru. Прошу высылать не просто что, а самое заветное, наболевшее. Я готов после обощения материалов поделиться с каждым этими тестами.
Евгений Багоцкий дом.519-85-79, EugIra@Mail.ru Московская обл, Королёв
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тест-вопросы по администрированию СУБД и/или SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]