|
|
|
Средство для дизайна баз под линукс.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, не знаете ли вы какое-нибудь толковое средство для создания схем баз данных под линукс? Иеется в виду нечто подобное ERWin. З.Ы. В инет не посылать -- не получается ничего подходящего нагуглить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dekanГоспода, не знаете ли вы какое-нибудь толковое средство для создания схем баз данных под линукс? Иеется в виду нечто подобное ERWin. З.Ы. В инет не посылать -- не получается ничего подходящего нагуглить. :) Ну уж, гугл и не гуглит... Напр: http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=dbdesigner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Со вздохом пошел реинкарнировать винду на втором винте.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dekanКакая гадость эта ваша заливная рыба (с) Со вздохом пошел реинкарнировать винду на втором винте.... Чтобы судить о вкусе рыбы, ее (рыбу) попробовать сначала надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_x dekanКакая гадость эта ваша заливная рыба (с) Со вздохом пошел реинкарнировать винду на втором винте.... Чтобы судить о вкусе рыбы, ее (рыбу) попробовать сначала надо... Пробовал -- не понравилось. Прикрутил я DBdesigner и DBdesignerFork. Работать-то работают, а вот как... 1. Заточены под MySQL. Зачем мне в Оракле тип таблицы "MyISAM"? :) 2. То-ли лыжи не едут, то ли я е...ый. Не смог найти как сменить способ отображения связи. Охота иметь нотацию с птичьей лапкой :) . 3. Глюки со шрифтами на моей Fedora Core 5. Я бы пересобрал, но.... 4. Пересобрать без огромного количества извращений не получается -- оно написано на Kylix, соответственно ./configure && make && make install не катят... Так что вот так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 03:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2: dekan На сайте производителя DBdesigner сказано - проект больше не поддержиавется... посему и появился DBdesignerFork. 1. Посмотри в DBdesignerFork - экспорт. Там и Oracle, и FireBird...; на "MyISAM" - закрой глаза; не обращай внимания. 2. Display->Notation (есть там воронья нога...) 3. Поиграйся со шрифтами (себе я подобрал) 4. Вот насчет пересобрать - здесь согласен, есть трудности (а кто обещал легкую жизнь?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dekan wrote: > 1. Заточены под MySQL. Зачем мне в Оракле тип таблицы "MyISAM"? :) Если работать надо с Oracle, то может взять Oracle Designer? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам пользую dbwrench Кроссплатформенная на Java Поддерживает PostgreSQL,MySQL,MSSQL,Access Для Oracle вроде есть TOra ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:33 |
|
||
|