|
|
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже не знаю в какой форум написать, решил здесь. предложили мне халтурку, написать базенку для, скажем фитнес клуба, в общих чертах рассказали что надобно: справочники клиентов, тренеров. Хотят иметь полную информацию по клиенту, когда зашел, к кому, когда вышел и подобное. Связь с 1С, отчеты. Оплату клиент ведет как налом, так и безналом (электронные карты), плюс бар (всякие напитки) (что, кто, когда купил). и попросили примерно оценить стоимость работы и сроки, понятно что смешно, что мало чего понятно, но может кто нить сталкивался. Или предупредите какие камни где, за работу думаю взяться. Заранее всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:22 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УтёсЗаранее всем спасибо. по тому что описано в "Т.З." это не базенка а Информационная Система года два назад носился тут один чел с подомным подходом и горящими глазами все зависит от уровня разработчика и готовности персонала (бизнеса) 10-12 тыс грина ориентировочно (примерно 3-4 чел-месяца) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:43 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment один чел с подомным подходом подо м ным = подо б ным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:44 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment по тому что описано в "Т.З." это не базенка а Информационная Система думаю, ТЗ тоже мне придется писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:51 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утёс думаю, ТЗ тоже мне придется писать ТЗ = обследование + выводы + предложения + изложние = 1 - 1.5 килобакса (Min) если не согласятся платить лучше вообще не браться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:57 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment Утёс думаю, ТЗ тоже мне придется писать ТЗ = обследование + выводы + предложения + изложние = 1 - 1.5 килобакса (Min) если не согласятся платить лучше вообще не браться согласен с этим полностью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:58 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УтёсДаже не знаю в какой форум написать, решил здесь. предложили мне халтурку, написать базенку для, скажем фитнес клуба, в общих чертах рассказали что надобно: справочники клиентов, тренеров. Хотят иметь полную информацию по клиенту, когда зашел, к кому, когда вышел и подобное. Связь с 1С, отчеты. Оплату клиент ведет как налом, так и безналом (электронные карты), плюс бар (всякие напитки) (что, кто, когда купил). и попросили примерно оценить стоимость работы и сроки, понятно что смешно, что мало чего понятно, но может кто нить сталкивался. Или предупредите какие камни где, за работу думаю взяться. Заранее всем спасибо.Город какой? Для Москвы: 1. Обследование предприятия и разработка ТЗ (с согласованием) - от 3 до 10 куе. Отдельный проект, разработка начинается после окончательного согласования ТЗ 2. Разработка и внедрение - от 50 куе Для, " скажем фитнес клуба ", заказывать софт - черезчур дорогое удовольствие, пусть 1С купят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 18:39 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1C как я понял есть, да и специальный софт тоже есть, но их чем то не устраивает. Краснодар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 18:50 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
! Для, " скажем фитнес клуба ", заказывать софт - черезчур дорогое удовольствие, пусть 1С купят один цэ они уже кажется купили (не зря-же спрашивают про интеграцию)... а может и не покупали вовсе :) прайс задран ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 18:51 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно вставиться как заказчику?:) Вот пока я свою базу мучаю, заказал (перед Новым Годом) в Литве базу для сбора информации о заказах - кто заказл (м/ж), где заказал, в каком салоне, где живёт, где рекламу увидел... Короче действительно простенькая - я такую уже и сам мог бы сделать. За всё про всё - 1000EUR (подозреваю что 14999USD - за общение со мной и другими акционерами). А ещё есть програма расщёта пластиковых окон (соответсвенно склад и тех документация, подбор и заказ фурнитуры, рассчёт стеклопакетов и ещё куча всего) - за 1200EUR, из которых 900 удержано за всякие мелочи (хорошие у нас юристы в фирме:). В первом случае мы не знали сами чего хотим, во втором сказали конкретно "надо так, как делает вот эта прога". Так что если сами они не знают чего хотят - то думаю 10000-15000USD нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 21:01 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗа всё про всё - 1000EUR (подозреваю что 14999USD - за общение со мной и другими акционерами).1000EUR - читать как 15000USD (у нас в Литве всё еурах, а вас в доллорах - хотел перевести и напутал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 21:04 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiS авторЗа всё про всё - 1000EUR (подозреваю что 14999USD - за общение со мной и другими акционерами).1000EUR - читать как 15000USD (у нас в Литве всё еурах, а вас в доллорах - хотел перевести и напутал:) подскажите где можно поменять у Вас там 1 еуро по курсу 15 доллоров/ Я тогда билет на самолет и к Вам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 00:34 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же сказал, что напутал - хотел написать 10000EUR, потом подумал, что не правильно и в итоге вообще написал 1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 09:29 |
|
||
|
халтурка, база клуба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSЯ же сказал, что напутал - хотел написать 10000EUR, потом подумал, что не правильно и в итоге вообще написал 1000 нас латышей путают с литовцами а мы сами путаем эйры с доларами придите нам помажите разабраца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 00:13 |
|
||
|
|