|
|
|
Связь договора продаж с приобретением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак нужно грамотно подчинить приложения договоров приобретения к приложениям договорам продажи: 1. Таблица договоров (договора продажи или приобретения) 2. Таблица приложений к договорам (один договор может иметь от 1 до * приложений) 3. Таблица товаров по спецификациям. Итак есть договор продажи (Продажа 1) у него 8 приложений к нему и есть договор закупки(Закупка 1) у него 1 приложение. В итоге имеем что Закупка1.приложение1 нужно назначить (Продажа 1). все 8 приложений. Вроде можно не заморачиватся, а назначить сразу дог.Закупка1 - дог.Продаже 1 но есть вариант что спецификация1.Дог1 - на специф2 и.3 Дог.2, а спецификация2.Дог1 - на специф1 Дог.3. Не могу сообразить как решить чтоб нормально работало(выносить связи в отдельную таблицу?). Если плохо объяснил напишите распишу подробнее. Я прямо не знаю как и подойти к этому делу, - делать отдельно таблицу для связи данных а затем программной логикой разбирать ее? - или ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например вот так. или я не понял постановку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый ГостьИтак нужно грамотно Грамотно начать с точного наименования связи. Во первых, за что боремся? Чем например, недостаточна связь, автоматически вычисляемая сравнением спецификаций? А во-вторых, предмет вопроса всяко достоин имени собственного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 18:36 |
|
||
|
|