|
|
|
Учет основных средств предприятия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста какие есть основные средства предприятия. Мне нужно сделать базу данных на MS SQL "Учет основных средств предприятия". Вот и нужно быстро ознакомится какие есть основные средства предприятий. Вообщем у меня такая задача: БД должна местить таку информацию: наименование, количество,отдел за какми закреплено средство, руководитель отдела, ответственный за хранение(основного средства по идеи), цена единицы основного средства. Пожалуйста помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neox, чем тебе хоть помочь то? что основное средство имеет наименование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инвентарный номер еще +амортизация +... в общем открываешь 1С и смотришь как там, но делаешь лучше, если сможешь С уважением, Naf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня еще есть условие что средство может быть закреплено за более чем одним рабочим\отделом. вот моя база. Прикиньте правильно ли. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. Правильно ли я сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NeoxПодскажите пожалуйста какие есть основные средства предприятия. Мне нужно сделать базу данных на MS SQL "Учет основных средств предприятия". Вот и нужно быстро ознакомится какие есть основные средства предприятий. Вообщем у меня такая задача: БД должна местить таку информацию: наименование, количество,отдел за какми закреплено средство, руководитель отдела, ответственный за хранение(основного средства по идеи), цена единицы основного средства. Пожалуйста помогите. Могу сказать какие есть группы ОС: 1. Здания и сооружения 2. Инженерные коммуниеации и передаточные устройства 3. Оборудование (промышленное и непромышленное) 4. Малоценные быстроизнашивающиеся предметы, инвентарь и инструмент со сроком службы (полезного использования) более 1 года и (или) стоимостью свыше (кажется) 20000 рублей. 5. Малоценные быстроизнашивающиеся предметы, инвентарь и инструмент со сроком службы (полезного использования) менее 1 года и (или) стоимостью менее 20000 рублей. Первые 4 пункта образуют АМОРТИЗИРУЕМОЕ ИМУШЕСТВО, а вместе с 5 пунктом - имущество предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neox [основні засоби] Кількість [Ціна] Відділ [Відповідальний за зберігання] [Керівники відділів] [ID керівника] [Прізвище] [Імя] [По-батькові] Жесть! Вы что, издеваетесь? создавайте английские названия! Ну как тут не вспомнить цитату, то ли Вигерса, то ли Макконела - "Когда вы пишите программу, всегда думайте что человек, которому придётся ее поддерживать - конченный маньяк, который хранит дома ружьё и знает где вы живёте" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 23:47 |
|
||
|
|