|
|
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем.У меня вопрос кто может ответьте пожалуйста. Есть база аксес и вторая база (неизвестно пока на кокой платформе). Нужно сделать передачу информации в аксес. Мне сказали что это нужно сделать с помощю сервиса, но дело в том что я некогда раньше этим не занимался и незнаю как надо это организовать. А сегодня вечером уже надо встретится с заказчиком. Кто может опишите мне как это можно организовать. И каким сервисом нужно пользоваться,в коком формате я получу данные, и смогу ли я из аксеса менять данные в той удалённой базе.Заранее большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 13:46 |
|
||
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezo, Все зависит от того, какая вторая база. Во многих есть DBLink`и, ими обычно все и делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 14:58 |
|
||
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lLocust, Я сейчас разговаривал с заказчиком.Пытался угаварить их на обычный линк таблиц,но они хотят чтоб это всё прохадило через сервис.У них политика безопасности такая.Они сказали что я получу данные в свап формате через онлаин.Как я могу с помощю vba перенисти их в мои таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 17:18 |
|
||
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezo, Сложно сказать, ни разу не сталкивался. Своп - это один из способов представления виртуальной памяти (WiKi), поэтому я так понимаю что заказчик просто так выразился, а данные он передаст в виде dump`a. Вообще если это заказчик - то есть ТЗ, а если есть ТЗ, то там формат базы и способ ее передачи описан должен быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 17:37 |
|
||
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lLocust, Извините не свап, а SOAP ..я прочитал пронего на википедии,но не разабрался как мне отработать данные полученные от туда и как перенести всвою аксесевскаю базу.Если не сложно опишите процедуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 18:07 |
|
||
|
сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezo, Ищите MSSOAP.SoapClient, это просто (результат получите в формате инкапсулированного объекта - может XML, а может, что-то иное (см. ТЗ)) Set oSOAPClient = CreateObject("MSSOAP.SoapClient30") oSOAPClient.MSSoapInit "http://10.110.32.129/itil/ws/ws1.1cws?wsdl", "AddLogin", "AddLoginSoap" XDTOРезультат = oSOAPClient.AutoLogin("test1", "\\ad\test") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:33 |
|
||
|
|