powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по продаже проекта
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
вопрос по продаже проекта
Уважаемые знатоки, здравствуйте. Вопрос следующий: если я разработал клиентское приложение для сервера силами Visual Basic 2008 express edition. То есть полноценную оболочку БД c таблицами сервера MS SQL 2008. Надо ли платить MS мзду за реализацию и использование ее инструментов, библиотек.
С Уважением,
Сергей
...
Рейтинг: 0 / 0
Злой Бобр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лалов Сергей,

Однозначного ответа дать нельзя, т.к. мы незнаем что и как Вы использовали. Поэтому посмотрите в лицензионное соглашение и сделайте нужные выводы. Если Вы использовали Visual Basic 2008 express edition чисто как средство разработки то ничего ненужно платить. Если же в процессе использовались какие либо готовые шаблоны или куски кода (модули) по которым незаявлено об открытом использовании в коммерческих целях - Вы попали, т.к. такое использование нужно согласовывать до его использования. Если же Вы еще и умудритесь продать такое чудо то попадете вдвойне - не только использование но и распространение.
...
Я позвонил сегодня в Корпорацию Майкрософт, мне сказали, что если стоит Visual Basic 2008 express edition, то ничего платить не надо Биллу!)) Разрабатывай на здоровье и продавай. То есть экзешный вариант программы, с шаблонами, модулями. Откомпилировал и толкай свой продукт! То же самое как я понимаю и с приложениями C##, DELPHI. Так что покупаем домен с MS server и вперед))!!
...
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лалов СергейЯ позвонил сегодня в Корпорацию Майкрософт, мне сказали, что ...
...
То же самое как я понимаю и с приложениями C##, DELPHI.Про Delphi Вам это тоже в Корпорации Майкрософт сказали?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по продаже проекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]