powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sybase PowerDesigner и postgresql 12
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Sybase PowerDesigner и postgresql 12
uranic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как я не пытался найти замену PowerDesigner, но все равно на нем остался.

В postgresql 12 немного поменяли системные вьюхи и перестал работать Reverse engineering. Для таких же страдальцев выкладываю ресурсный файл (меню Tools - Resource - DBMS) pgsql12.xdb
...
Рейтинг: 0 / 0
uranic
Участник
Собственно сам файл
...
Sergei.Agalakov
Участник
Да, блин, у них за такие деньжищи вечно приходится напильником допиливать reverse engineering. Спасибо за файл, хотя пока не актуально. TOAD Data Modeler мне нравился из относительно дешевых.
...
uranic
Участник
О по скринам похож на кандидата на замену.
Почему-то я его обходил стороной.
Смущает то что последняя версия от 2016.
...
uranic
Участник
Попробовал TOAD, на первый взгляд то что нужно, но опять проблемы с postgresql 12 (выпилил столбец adsrc). А как поправить это в TOAD не нашел. Можемт подскажет кто как изменить скрипты reverseingenering для postgresql
...
westphil
Гость
uranic,

Добрый день!

воспользовался Вашим файлом, подключился к PostgreSQL 12 (он у меня на standalone debian VM) успешно, но при попытке выполнить пункт меню Database/Update Model from database возникает следующая картина: в диалоге Database Reverse Engineering отсутствуют какие-либо объекты во всех вкладках (Table, View etc.), - кроме вкладки Database, на которой есть моя искомая БД, созданная мной ранее "вручную".

Соответственно при нажатии Ок в левом столбце (object Browser) появляется дерево, в котором ветка Databases присутствует моя БД, однако она пустая - таблиц нет...

Буду крайне признателен за подсказку, как всё-таки увидеть таблицы и проч. содержимое "реверсированной" БД.

P.S. не смог прикрепить несколько изображений, нет такой возможности при создании сообщения - прошу Вас глянуть на мои скриншоты здесь - https://cloud.mail.ru/public/8tkp/oRqnDi3bC
...
Период между сообщениями больше года.
Дмитрий Б
Участник
Подниму тему снова. Кому не жалко, выложите пож. файл pgsql12.xdb или подобный, для 12 и далее версии postreSQL
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sybase PowerDesigner и postgresql 12
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр