|
Sybase PowerDesigner и postgresql 12
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я не пытался найти замену PowerDesigner, но все равно на нем остался. В postgresql 12 немного поменяли системные вьюхи и перестал работать Reverse engineering. Для таких же страдальцев выкладываю ресурсный файл (меню Tools - Resource - DBMS) pgsql12.xdb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2020, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно сам файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2020, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, блин, у них за такие деньжищи вечно приходится напильником допиливать reverse engineering. Спасибо за файл, хотя пока не актуально. TOAD Data Modeler мне нравился из относительно дешевых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2020, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О по скринам похож на кандидата на замену. Почему-то я его обходил стороной. Смущает то что последняя версия от 2016. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал TOAD, на первый взгляд то что нужно, но опять проблемы с postgresql 12 (выпилил столбец adsrc). А как поправить это в TOAD не нашел. Можемт подскажет кто как изменить скрипты reverseingenering для postgresql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uranic, Добрый день! воспользовался Вашим файлом, подключился к PostgreSQL 12 (он у меня на standalone debian VM) успешно, но при попытке выполнить пункт меню Database/Update Model from database возникает следующая картина: в диалоге Database Reverse Engineering отсутствуют какие-либо объекты во всех вкладках (Table, View etc.), - кроме вкладки Database, на которой есть моя искомая БД, созданная мной ранее "вручную". Соответственно при нажатии Ок в левом столбце (object Browser) появляется дерево, в котором ветка Databases присутствует моя БД, однако она пустая - таблиц нет... Буду крайне признателен за подсказку, как всё-таки увидеть таблицы и проч. содержимое "реверсированной" БД. P.S. не смог прикрепить несколько изображений, нет такой возможности при создании сообщения - прошу Вас глянуть на мои скриншоты здесь - https://cloud.mail.ru/public/8tkp/oRqnDi3bC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2021, 01:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39934434&tid=1539813]: |
0ms |
get settings: |