|
Почему используют БД без FK?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergueiИнтересно... скоро ли закончится это бурление говн? Может пора закрыть тему? А зачем читаете, и, тем более, пишете!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинSerguei, но этот человек придет и в другую тему. Значит нужно договориться и заблокировать меня везде на sql.ru. Неужели это так сложно? И врать здесь спокойно друг другу в свое удовольствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Ложь. Жду ссылку. Уже давал, но раз просите 21476986 Ложь. Там не тот пример описан! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... = 2 skyANAпропущено... Да, испортили. hVosttпропущено... +1, если Бредятина не собирается изменить свой стиль общения =4. Научитесь считать, говорили, что читаете все сообщения. Ложь. Наглая. Я читаю все сообщения подряд, и ничего не пропускаю. На момент этого сообщения было 1, и стало 2. Прекратите лгать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятинаНе лгите. В примере Человек {Фамилия, Имя} Организация {Название} Человек <-- Работает в/В которой работает --> Организация нет никакого сотрудника. А что есть? Вы глубоко непорядочный человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятина, Работает в/В которой работает это что? У ViPROS-а, мы увидели, что это сущность (с имененм Сотрудник или Работает) с двумя полямя -- ссылками на Человека и Организацию. Там тебе все понятно. Это очень странно. Уж не сговорились ли вы Випросом в своём тёмном троллинге? Опишите пример в Вашей модели. Что это у ViPRos, спросите у ViPRos, раз не хотите читать учебный материал. В примере нет типа сущности Сотрудник. А связь (Вы ее можете заменить своей концепцией, принятой в М6) М:М. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТы сам себе противоречишь. Я тебе привёл два решения для одной и той же концептуальной модели. Ты сказал первая является связью, вторая нет. Либо туп, либо глуп, либо нуб. Именно так! В том-то и дело, что ни в РМД, ни в ER-модели, ни в М6 связи и сущности формально не разделимы. Вы не понимаете даже самых элементарных основ теории БД)) Поэтому, я Вам сказал ясно, что нужно сделать, чтобы начать изучение концепции связи в теории БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинЭто сообщение ничего не меняет.Если есть хоть один серьезный источник, который подвтерждает ваши слова и опровергает вырезку из статьи Чена - прошу его предоставить. Иначе - теория бд - ваша личная выдумка. Вы глубоко непорядочный человек. Прошу ясно подтвердить, что я ничего не понимаю в теории БД. А любая статья любого другого человека - не его личная выдумка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Лжец) Объектно-документная устроит?))) чтобы вас понимали, желательно использовать общеупотребительные термины. Я уже говорли, для mongodb - это документоориентированная. Вы нагло лжете, потому что обращаетесь ко мне, а не к hVostt, который привел этот термин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Сами очнитесь. Прекратите лгать. Я не лгал. Не я предположил, что веревка- связь Я лишь согласно предложению другого человека продолжил размышления. или докажите обратное. Жду ссылку Жду описание примера в М6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятина, а какое количество людей должно высказаться, что вы уничтожили топик, чтобы вы ушли отсюда? Я Вам полностью доверяю, потому что Вы типичный представитель sql.ru. Сами определите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Абсолютная глупость и наглая ложь. Пример не описан в модели, которую используют аналитики. Архитектура данных была понятна задолго до того, как Вы описывали свой пример. Но, это был другой пример. Прекратите лгать. Пример в М6 не описан. Суля по всему, hVostt лучше знать, в модели или нет. Он сказал, что описан очень приближенно. Вы ошибаетесь. А Вы всегда лжете. Пример не описан в М6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятина, я же привет цитаты 3х людей+я = 4. Сколько людей должно еще высказаться, что вы уничтожили топик, чтобы вы ушли отсюда? Лжете. Я ничего не пропускаю. И Вам уже написал по этому поводу, что я полностью уважаю Ваше мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятинапропущено... Лжец) Объектно-документная устроит?))) Т.е. ты думаешь, что наша М6 модель это объектно-документная и всё это время думал? Хотя я не раз говорил, что у нас DDD, в котором есть основные понятия Агрегат, Сущность, Объект-значение, Ограниченный контекст. Я об этом сказал с самого начала и потом неоднократно повторял раз за разом. Объектна-документную модель ты где здесь увидел? Прекратите лгать. Это был Ваш ответ на мой элементарный вопрос. Итак, теперь Вы меняете свое мнение (это надо же о своей собственной модели данных - не факт, а изменяющееся мнение). Ваша МД, в которой аналитики моделируют данные, называется DDD, и в ней не макро-типы, инфо-типы и т.д., а Агрегат Сущность Объект-значение Ограниченный контекст. Очень хорошо. Опишите пример в М6 (которая называется DDD). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятинаВы предлагаете мне считать Вас непрофессиональным человеком, а не непорядочным?)) Какую модель в первом смысле по Дейту используют ваши аналитики при описании "китайского бизнеса?)) В ней уже не будет макро-типов и т.п., правильно?)) Опишите ее вкратце, так, как Вы ранее описали модель для "русского бизнеса")) Пойди и почитай в этом треде, я писал уже. Для кого писал? Если ты не воспринимаешь. Ложь. Вы писали то одно, то другое. Перечитайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинОписать реляционную модель по Дейту для архитектурного подхода, который разделяет модели для чтения и записи, причем модель для чтения чаще всего является денормализованной, а для записи к реляционной модели не имеет отношения от слова совсем? Я правильно понял? Какую модель в первом смысле по Дейту используют ваши аналитики при описании "китайского бизнеса?)) В ней уже не будет макро-типов и т.п., правильно?)) Опишите ее вкратце, так, как Вы ранее описали модель для "русского бизнеса")) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинОзверинБредятина, я же привет цитаты 3х людей+я = 4. Сколько людей должно еще высказаться, что вы уничтожили топик, чтобы вы ушли отсюда? Жду ответа и ссылок на теорию бд. Жду описания примера в М6. И подтверждения, что я ничего не понимаю в теории БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Зачем Вы постоянно лжете? Каких целей хотите добиться? Все же это читают)) --- Бредятина: Какая модель данных используется в среде, в которой аналитики проектируют бизнес-модель (и с которой потом работают пользователи)? hVostt: Объектно-документная. --- Объектно-документная модель данных - ОДМД. Так я вас и спрашиваю, где тот источник , согласно которому вы употребляете эти термины? Что непонятного я спрашиваю? Ссылку можете дать? Вы глубоко непорядочный человек. Я привел полную цитату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятинаА теперь нарисуйте на листе бумаги три прямоугольника, изображающие три типа сущностей. И соедините их одной прямой линией. Напоследок. Собственно, как я и думал, у невменяшки всё сводится к линиям на листке бумаги. Ничего Вы не поняли. Идите врите дальше своим клиентам))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Нет, не ускользнете теперь никуда, наглый лжец. Вы пишете, что я ничего не понимаю в БД, по сравнению с Ченом и другими авторами. Прошу просто подтвердить. Иначе, Вы бы опровергли конкретными аргументами мое ясное объяснение, почему у связей даже теоретически не может быть свойств. я ничего не понимаю в БД, по сравнению с Ченом и другими авторами. - можно ссылку на мои слова? Да, я опроверг ваше утверждение о том, что связь не имеет атрибутов. Наглая ложь. Я четко пояснил, почему Чен ошибается, а Вы не свой аргумент привели, а сослались на эту же очевидную ошибку. Прекратите лгать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenБредятина обещал покинуть топик, если найдется один человек, который напишет, что он виноват, в том что зас..ал тему... И солгал :) Вы нагло лжете. +1 = 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинБредятинапропущено... Где описание примера: Человек {Фамилия, Имя} Организация {Название} Человек <-- Работает в/В которой работает --> Организация в М6? Я уже давал ссылку на моделирование подобного примера. Жду ответа на то, сколько человек надо еще , чтобы вы покинули топик и ссылок на теорию бд. Вы наглый лжец, и глубоко непорядочный человек. По-прежнему пропускаете все сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stells2Господа, ну право, экземпляр, который именует себя таким словом, по определению провоцирует на флуд, даже ником. Тут смысл не в том что излагается а кем/чем - это заведомо звучит так "я несу бред и не скрываю этого, но вы в нем участвуете, по своей воле, и кто тут бредит?" Вы глубоко непорядочный человек. Я, Чернышев Андрей Леонидович, но под такими словами мне писать не разрешили, потому что, здесь принято лгать)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БредятинаВаша МД, в которой аналитики моделируют данные, называется DDD, и в ней не макро-типы, инфо-типы и т.д., а Агрегат Сущность Объект-значение Ограниченный контекст. Очень хорошо. Опишите пример в М6 (которая называется DDD). Невменяшка. Макро-типы, инфо-типы и т.д. -- это мета-модель. И всё это агрегаты. Насколько ты тупой, что до сих пор не понял ничего, это же днище. Иди уже лесом, дурилка картонная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttБредятинаВаша МД, в которой аналитики моделируют данные, называется DDD, и в ней не макро-типы, инфо-типы и т.д., а Агрегат Сущность Объект-значение Ограниченный контекст. Очень хорошо. Опишите пример в М6 (которая называется DDD). Невменяшка. Макро-типы, инфо-типы и т.д. -- это мета-модель. И всё это агрегаты. Насколько ты тупой, что до сих пор не понял ничего, это же днище. Иди уже лесом, дурилка картонная. Совсем заврались... Мета-модель)) Идите врите всем дальше так же. Специалист по базам данных)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2018, 21:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39657869&tid=1540036]: |
0ms |
get settings: |