|
|
|
В ER/Win поставил галочку и теперь не могу найти, где бы убрать настройку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Имеем Allfusion ER/Win Data Modeler 4.1.4 При создании связи между таблицами, если вдруг в обеих встречаются поля с одинаковым именем, вылетает (вылетало) окошко, смотри картинку ниже. По дурости нажал неправильнию опцию с галочкой "Don't ask again" и теперь не мого нигде найти, как бы отключить настройку. Кто-нибудь знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. само-собой починилось. Странно. После нескольких перезапусков ER/Win'a, тыканья во все менюшки и разделения модели на 2 отдельных файла с физической и логической моделями окошко стало вдруг опять появляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.P.S. разговариваю сам с собой :) но так уж принято, если решил проблему, сообщи как. думаю, решением проблемы было удалить поле (PK) из подчиненной таблицы и создать его заново. Такое ощущение, будто настройка ""Don't ask again" из картинки сверху для каждого поля каждой таблицы своя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семёнразговариваю сам с собой :)ERWin стал терять популярность после покупки СА... Вот я раньше им много пользовался, но давно это было, уже забыл... Кроик Семёнтеперь не мого нигде найтиУ ERWin много настроек в спецификации для конкретной СУБД, насколько я помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgERWin стал терять популярность после покупки СА... Вот я раньше им много пользовался, но давно это было, уже забыл.Был повод "расчехлить" ERStudio 8, плохо всё. Такое впечатление, что последние приличные версии были до 4 версии. Похоже, "король умер"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2015, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитать справку.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2015, 01:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39035028&tid=1540483]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 481ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...