powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Моделирование БД в MSVS 2008 Database Edition
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Моделирование БД в MSVS 2008 Database Edition
Фотография raptor3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто-нибудь пробовал разрабатывать структуру БД в MSVS 2008 DE? Обязательно ли подключаться к уже созданной базе?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Mr Marmelad
Участник
Коллега - всё дело личных предпочтений. Мне лично не нравится VSTS Database Edition. Просто потому что я уже успель повидать нечто лучшее. А к хорошему (какая досада) всегда быстро привыкаешь... Ну и опять же если Ваш Development Environment состоит ТОЛЬКО из тулзов от Microsoft - У Вас просто нет выбора. Если же как у меня - десятка два разных систем помимо Microsoft - тогда выигрывает SYBASE PowerDesigner.

А вот мнение прямо противоположное:
...
Фотография raptor3
Участник
по прдепочтениям согласен 100%, но вопрос был немного не в этом:)
Я хочу уточнить, желательно у тех кто пользовался VSTS DE. Можно ли сначала спроектировать базу (визуально создать таблицы и связи между ними), а потом на основе этой модели сгенерить автоматически скрипты для создания БД? Или же сначала надо приконнектиться к созданной БД (например пустой) и только тогда можно будет что-то сней делать - добавлять таблицы и т.д.
...
Фотография alexeyvg
Участник
raptor3по прдепочтениям согласен 100%, но вопрос был немного не в этом:)
Я хочу уточнить, желательно у тех кто пользовался VSTS DE. Можно ли сначала спроектировать базу (визуально создать таблицы и связи между ними), а потом на основе этой модели сгенерить автоматически скрипты для создания БД? Или же сначала надо приконнектиться к созданной БД (например пустой) и только тогда можно будет что-то сней делать - добавлять таблицы и т.д.Коннектиться не нужно. По крайней мере в GDR
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Моделирование БД в MSVS 2008 Database Edition
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]