|
|
|
sql в Интернете где используется?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladТак Вы готовы мне дураку объяснить разницу? Прошу - коллега. ... ПишИте :Вот вы сами скажите - FTP, SSH, Terminal Service - это AppServer или не очень? Вот такое же отличие Web-сервера от APP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и есть Ваше объяснение? Жиденько, коллега жиденько - поширеше пжст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Idiot was detected. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CocoAlexandrPlusГде используются СУБД в Интернете (уже нет СУБД без SQL наверно)? А какое зачетное количества текста надо выдать? 25 страниц и презентацию) тема так и звучала "Использование языка SQL в интернете" Доклад получился зачетный) Всем огромное спасибо!) Офигеть! 25 страниц воды. Автору надо в депутаты идти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad...Если у кого то есть что добавить - сделайте милость простым и понятным языком об"ясните мне дураку - в чем разница между App Server и Web Server - тогда и поговорим..... ;) ну вы даёте... AppServer - Applicaion server - это сервер приложения, сервер, который как правило работает по TCP или UDP протоколу, и является связующим звеном между "клиентскими" приложениями, и/или сосредоточивает в себе логику программу (бизнеспроцессы). Наиболее часто в ИС сервер приложения делается как один из 3-х слоёв - клиент - сервер приложения - сервер баз данных это делается когда, например, собирается реалтайм информация с большого колличества датчиков, и для СУБД проблематично обслужвать столько соединений, делают сервер который собирает эту инфу, и уже пакетами вставляет в СУБД... WebServer - это, можно сказать один из сетевых сервисов, приложение, которое предоставляет информацию по HTTP протоколу, и, как вам уже сказали, в этом разрезе не сильно отличается от FTP, NetBIOS... AppServer и WebServer - это понятия находящиеся в разных "плоскостях", сравнивать их, это всё равно, что сравнивать "гоночные", и "красные" автомобили. Когда "говорят" про Веб-сервер, то подразумевают прежде всего используемые "средства", протокол HTTP, формат данных HTML или XML, IIS, Apache, поддерживаемые скрипты и.т.д. веб сервер, это один из кирпичиков из которых делается ИС. когда говорят про Сервер приложения - это больше относится к архитектуре приложения ИС. Конечно, например в связке MySQL+Apache(PHP)+WebBrowser, веб сервер апач будет являться оним из звеньев ИС, и по сути являться сервером приложения, так как в нём сосредотачивают до 100% всей логики работы приложения. Для приведённого примера, понятия WebServer и AppServer совпадают, но это не значит, что AppServer всегда = WebServer. например, если в той же связке СУБД+Apache(PHP)+WebBrowser, 99% бизнес-процессов реализовать в СУБД, то сервером приложения будет СУБД, а апач - просто прослойкой преобразующей данные в HTML формат, чтобы их мог просмотреть клиент. либо можно наворотить море Java скриптов, которые будут выполнять логику на клиенте. также как и гоночная машина может быть красной, но не всегда красная машина - гоночная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladНет, ув.miksoft, спешу Вас предупредить, что я ничего не напутал: браузер от веб сервера каждый дурак отличит, а вот именно так ---- App Server vs. Web Server... вот тут мы и поговорим... Мда, довольно самокритично... Ну сделайте какую-нибудь страничку на пхп и откройте через браузер, например Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> об"ясните мне дураку - в чем разница между App Server и Web Server - тогда и поговорим..... ;) Есть смысл сделать проще: вы ищете ответ в google (тупо: App Server vs Web Server) и потом задаете вопросы, если встретите незнакомые слова или найдете материал сложнее, чем рассчитанный на даунов. Бесплатный совет: никогда никому не говорите о 4GL. В лучшем случае - это повод посмеяться. А некоторые могут принять за извращенца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladPHP это скриптовый язык который понятен браузеру. Такими языками будут ещё и VB (script) , Java (script), ASP.NET и ещё несколько. Они понимают как представить в БРАУЗЕРАХ (их тоже несколько) ваши запросы. вот Ваша цитата, которая суть лажа есть, и даже ради примитивизма такое говорить нельзя. Mr MarmeladТак Вы готовы мне дураку объяснить разницу? про Web server vs App server надо было спорить в 97-98 году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> Бесплатный совет: никогда никому не говорите о 4GL. В лучшем случае - это повод посмеяться. А некоторые могут принять за извращенца. Уй какие мы недоверчивые .... Ну а теперь упадём в глубь веков и посмотрим где стоИт SQL ... хи хи хи... wiki Some fourth-generation languages General Use / Versatile DataFlex Forté TOOL (transactional object-oriented language) IBM VisualAgen/VisualAge Generator Panther PowerBuilder SheerPower4GL (Microsoft Windows Only) SQLWindows/Team Developer WinDev Up ! 5GL Visual DataFlex (Microsoft Windows Only) Discovery Machine Modeler Database query languages FOCUS Genero SB+/SystemBuilder Informix-4GL NATURAL Progress 4GL SQL Report generators BuildProfessional GEMBase IDL-PV/WAVE LINC Metafont NATURAL Oracle Reports Progress 4GL Query/Results Quest Report Builder RPG-II ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кифирчик WebServer - это, можно сказать один из сетевых сервисов, приложение, которое предоставляет информацию по HTTP протоколу, и, как вам уже сказали, в этом разрезе не сильно отличается от FTP, NetBIOS... Пока мне Кроме Вас Коллега никто ничего умного не сказал... Кифирчик Когда "говорят" про Веб-сервер, то подразумевают прежде всего используемые "средства", протокол HTTP, формат данных HTML или XML, IIS, Apache, поддерживаемые скрипты и.т.д. веб сервер, это один из кирпичиков из которых делается ИС. Значит я не могу сделать App Server используя все эти протоколы....и форматы Странно странно.... Кифирчик когда говорят про Сервер приложения - это больше относится к архитектуре приложения ИС. Конечно, например в связке MySQL+Apache(PHP)+WebBrowser, веб сервер апач будет являться оним из звеньев ИС, и по сути являться сервером приложения , так как в нём сосредотачивают до 100% всей логики работы приложения. Для приведённого примера, понятия WebServer и AppServer совпадают, но это не значит, что AppServer всегда = WebServer. А кто такое утверждает? ... Я просил объяснить разницу между ними ПРOСТЫМ языком Кифирчик например, если в той же связке СУБД+Apache(PHP)+WebBrowser, 99% бизнес-процессов реализовать в СУБД, то сервером приложения будет СУБД, а апач - просто прослойкой преобразующей данные в HTML формат, чтобы их мог просмотреть клиент. либо можно наворотить море Java скриптов, которые будут выполнять логику на клиенте. также как и гоночная машина может быть красной, но не всегда красная машина - гоночная То есть - по Вашему я могу использовать СУБД как App Server... Хммм но и это не ответ. Где разница? Про машину ее цвет и функции мне понятно. Но Вы забываете одну маленькую деталь. И то (цвет) и другое (гоночная) и третье (модель....) всё это аттрибуты системы .... Как вы любезно определили ИС. Если Вы хотите сказать что я рассматриваю разные аттрибуты системы в таком сравнении - я с Вами котегорически не согласен. Да и сами Вы Коллега - пропустили шар в свою лузу подтвердив что веб сервер апач будет являться оним из звеньев ИС, и по сути являться сервером приложения , так как в нём сосредотачивают до 100% всей логики работы приложения. Итак Ваш ответ принят и Вам оценка 75% из 100. 25% снижено за усложнённость ответа. В Целом же пока самое лучшее мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпро Web server vs App server надо было спорить в 97-98 году. Хорошего человека послушать всегда приятно... даже 10 лет спустя.... Ведь по сути с тех пор ничего не изменилось... Остались и красные машины и гоночные как образно определил Коллега Кифирчик. да и в областях SQL не очень то далеко мы ушли.. А ведь подумать только - 10 лет прошло.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Друзья, общайтесь культурненько... Ну пожалуйста! :) p/s/ поступило предложение закрыть топик за исчерпанияем темы как таковой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: еще раз убедительно прошу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad... Значит я не могу сделать App Server используя все эти протоколы....и форматы Странно странно.... ...То есть - по Вашему я могу использовать СУБД как App Server... Хммм но и это не ответ. Где разница? Про машину ее цвет и функции мне понятно. Но Вы забываете одну маленькую деталь. И то (цвет) и другое (гоночная) и третье (модель....) всё это аттрибуты системы .... Как вы любезно определили ИС. Если Вы хотите сказать что я рассматриваю разные аттрибуты системы в таком сравнении - я с Вами котегорически не согласен. я имел в виду не атрибуты, а "точки зрения" на систему, это понятия из разных классификаций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле тема эта неисчерпаема... И очень полезна с разных точек зрения.... Самое удивительное что в ней ВСЕ правы... В ней даже пикироваться неинтересно потому как уж слишком много теоретических посылок практически лишённых применения ввиду давности лет. Всё что я хотел бы попросить наших коллег в рубежах (это потому что сам "за рубежом") не судить друг друга строго. За незнания или непонимания. Ответ же на мой вопрос очень прост в Английском исполнении - n-tier architecture. не знаю аналога в Русском языке. Поэтому и хотел узнать. Но если решение будет принято закрыть ветку - я не возражаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladДа и сами Вы Коллега - пропустили шар в свою лузу подтвердив что веб сервер апач будет являться оним из звеньев ИС, и по сути являться сервером приложения , так как в нём сосредотачивают до 100% всей логики работы приложения.С таким же успехом можно утверждать, что 100% всей логики сосредоточено в операционной системе или CPU, на которых выполняется приложение. Ведь ИМЕННО ОНИ выполняют все команды, которое им дает на вход приложение. Сервер апач/IIS - являются, фактически, интерпретаторами тех файлов, которые лежат у них в соответствующих виртуальных директориях. А вот ЛОГИКА работы - сосредоточена в этих самых .PHP, .ASP, .PL и прочих файлах. По поводу того кто является частью ИС. С такой же долей уверенности, какую демонстрируете вы, можно сказать, что файловая система - ТОЖЕ часть ИС. Ведь именно на ней лежат файлы приложения. Отрицать это трудно, но практического смысла в этом утверждении - никакого (как и в вашем). авторОтвет же на мой вопрос очень прост в Английском исполнении - n-tier architecture. не знаю аналога в Русском языке. Поэтому и хотел узнать. многоуровневая архитектура но при этом, многоуровневость не является критерием того, что это APP-сервер. Можно легко сворганить схему из двух, трех уровней с использованием Web серверов, которые будут отображать статический HTML контекст. WEB1 (static HTML) -> WEB2 (anonymous proxy) -> Proxy (Cache) -> Browser чем не многоуровневая архитектура? При этом назвать этот агрегат AppServer-ом можно только с теоретический точки зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хорошо. Предлагаю Вашему вниманию - и вниманию самых любознательных читателей нашего форума следующую интерпретатцию так называемой многоуровневой архитектуры внедрённой под названиями очень близкими по духу но чуть чуть разными по содержанию. я говорю о технологии Клиент-Сервер или Вэб-Сервер. Представим себе работу ресторана как модель данной архитектуры. Извините - может мои аналогии кому то покажутся уж слишком аппетитными. Поэтому поступим просто. Я - буду клиентом (потребителем) а кухня будет производителем (сервером). Для рассмотрения процессов упростим всё до минимума. Мне захотелось съесть котлету с булкой - в просторечии называемой БЮРГЕР. Я иду в ресторан(ы) и спрашиваю именно ЭТО Код: plaintext 1. Двух уровневая архитектура - two tier architecture . Вездесущий Ресторан "McDonald's" ну или "Burger King" на вкус. Всё черезвычайно просто. Прихожу - вижу на красочной доске список блюд. Называю магические слова "Намба Уан" и получаю из кухни - прямо из кухни где всё готовится вон - за стойкой - булку, котлету в ней, сумочку картошечки и напиток. Плачу (условно "повару") за услугу и ем всё или за столиком или в машине или в парке - без разницы. 2. Трёхуровневая архитектура - three tier Web Server . Ресторан "中文" в городе 草书/草書 Для американца - самое милое дело. Приходишь с улыбкой. Тебе все улыбаются - пальцем на тебя показывают ничего нигде не понятно а кушать хочется. У стойки стоИт улыбающееся создание ни слова не понимающее по Английски. Ты ей говоришь "Кэн Ай Гет а Бюргер" - она тебе в ответ красочный буклет в котором ни одной картинки напоминающей западную кухню. Кое как видишь в "браузере" нечто похожее на бюргер. Тыкаешь в него пальцем. С улыбкой исчезает за грязной дверью. Ты содишься. Через каких то 5 минут на столе образуется стакан сока алоэ безвкусный но очень полезный, две парные рисовые лепёшки с куском "сабачатинки" внутри неземной вкусноты но совершенно непривычной для нашего желудка. Сбоку тонкими ломтиками нарезанный манго который ты принял за картошку. Тебе дают счёт в юанях который ты оплачиваешь при выходе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3. Трёхуровневая архитектура - Three Tier Client (App) Server. Не буду создавать знакомые образы советских столовок. Возьмём к примеру Пражский Ресторан. Близкая нам по структуре родина котлет шницелей. Заходишь в замечательное античное (конец XVIII v) здание с замечательнып подвальчиком. Тебя встречает улыбающееся лицо наших - славянских кровей. В Фартуке. Любезнейшим образом приглашает к столу. Выдаёт меню на 5-6 языках. Сразу - неспрашивя хрясть на стол бакальчик вкуснейшего Пльзеньского. На пробу. Отлучается минут на 20 - для разугреву. Возвращается с гроссбухом в руках - принимать заказ. Одних бюргеров в меню штук 20 разнообразнейших. Каждый она описывает с таким аппетитным образом что хочется съесть (ну или хотябы попробовать) все 20 видов. Выбираешь один. Она идёт на 20 мин к повару и говорит ему "Номер Один" Повар тут же бросает на сковородку булку, котлету, ну и картошечку. Ещё через 10 минут заказ доставлен. За это время выпито уже 3 кружки пива заказан торт, кофе и ещё масса всякой ненужной снеди долларов на 100. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3. Трёхуровневая тонкая архитектура - Three Tier Thin Client Server. Ну тут пожалуй будем смотреть на японский Стэйк Хаус известный под именем Тапан"яки (ну или Хибачи). Всё на удивление по европейски но никак на европу не похоже. Кухня похоже приехала в зал. Опять же улыбающая кимоно завёрнутая куколка провожет к столу. непереставая раскланивается. Сразу подносит чай зелёный и водичку (ну или солфеточку) руки помыть. И включает печку которая встроена в Ваш стол. Предвидя вопрос о наличие в меню Бюргеров отвечает что да - есть в разделе "Специальные Блюда Западной Кухни". Исчезает за красивейшим расписным жалюзи из которой появляется Волшебник Повар. С набором инградиентов. Он поигрывая разбивает яйца на глазах Жанглирует ножами и булками котлета у него пару раз вспыхивает фейерверками огней вместо картошки там нечто из побегов горошка. СтОит это баснасловно дорого, но на удивление быстро и вкусно. Потом опять приходит кукла гейша кланяется оставляет счёт и делает массаж руки которая никак не хочет лезть в карман за деньгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
5. Многоуровневая архитектура - n-tier architechture Client Web ..... Server. Франзузский ресторан. Ох Париж Париж... Ну почему там так классно. Люблю этот славный и очень романтичный город. Для начала заходишь чуть ли не во дворец. Лувр - просто рядом не стоЯл. Вычурный метрдотее встречает - провожает к столу в его походке достоинства по меньшей мере на уровне Ресторана Гна Септима. Вы содитесь и к Вам с неменьшей важностью подходит бармен с бесконечным списком вин. (Браузер). Заказывать стаканчик просто неприлично. все надписи на Франзусском - ну и ориентируешься по цене и по картинке. Берёшь бутылку и расплачиваешся в евро. Потом подбегает бас бой с набором хлеба, потом леди на каталке с 50 видами сыра (заметтье - это всё браузеры) . И только потом в старинной ливрее очень вышколенный официант с строгим меню в котором (если Вы женщина) даже цен нет. Понятное дело и Бюргера там нет и никогда не было. По Английски он говорит но как то уж очень нехотя. Ты ему - мне бы бюргер- ну булочка такая с котлетой. А он тебе описывает какой сегодня замечательный день и что у повара сегодня особо удачная утка. Ты ему сначала спокойно а потом на пальцах показываешь что надо ТЕБЕ, а не повору. После 15 минут переговоров с ним и метрдотее - они удаляются на кухню и пытаются объяснить повару что желание клиента - закон. Повар сам всех этих "макаронников" на нюх терпеть не может но всё тки лезет в справочник поискать рецепт. Тут начинается самое главное. Мясо идёт самой высщей пробы, хлеб выпекается трёх сортов на выбор, а кортошка.... просто за ушами скрепит. Вам вносят в зал Ваш бюргер все - Повар, метрдотее, Все официанты становятся вокруг стола и с криком Ву-а-ля сниамают крышку, как будто там по меньшей мере Луау порция. На самом деле всё маленькое изящненькое , вычурное, но наестся ЭТИМ никто не в состоянии. И заплатив по счёту уже 150 Евро Вы идёте в этот паршивый McDonald's через дорогу. Чтоб покушать. Ну как - похоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelyПо поводу того кто является частью ИС. С такой же долей уверенности, какую демонстрируете вы, можно сказать, что файловая система - ТОЖЕ часть ИС. Ведь именно на ней лежат файлы приложения. представляете, да! только не фаловая система, а компьютер на которам эти файлы лежат вот http://slovotolk.com/hitech/enru_it.htm Application Server (Сервер приложений) Сервер, на котором исполняются сетевые прикладные программы, а также находятся данные, доступные клиентам. Bely Можно легко сворганить схему из двух, трех уровней с использованием Web серверов, которые будут отображать статический HTML контекст. WEB1 (static HTML) -> WEB2 (anonymous proxy) -> Proxy (Cache) -> Browser чем не многоуровневая архитектура? При этом назвать этот агрегат AppServer-ом можно только с теоретический точки зрения. когда вы описываете архитектуру, и есть "теоретический" взгляд. Составляющую ИС вы назваете "серервер приложения" исходя из функционала этого блока, при необходимости можно сделать 2 сервера приложеня и не важно сколько уровней. Физическим воплощением сервера приложений может и специально написанный сервер, и web сервер, и файл-сервер и т.д. Понятно, что если мы написали свой сервер, заточенный под специфический задачи, то его будут называть "сервер приложения", а если всё сделали на апаче - то будем звать его веб сервер. С базой данных я конечно погорячился, "логика программы" != "сервер приложения" ) то что вы написали про anonymous proxy, cache... с тем же успехом можно назвать ИС, мой ПК, сервер SQL.RU b связку роутеров между ними и искать в этом смысл Mr MarmeladНу как - похоже? решили с нами поделиться как вы красиво живёте? вроде взрослый человек... чем-то хотите всех удивить? иначе чишуйня какая-то, ещё мне там что-то про сложность изложения писали... анегдот знаете? "...отставить пиво, Вась, отсыпь немного..." ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кифирчикрешили с нами поделиться как вы красиво живёте? вроде взрослый человек... ***** А что Вы живёте хуже, Ув Кифирчик? Мне тут такие сказки рассказывают что решил вы учить русский язык и ехть в Москву работать. Или меня опять надули... Кифирчик ещё мне там что-то про сложность изложения писали... анегдот знаете? "...отставить пиво, Вась, отсыпь немного..." ;) Да уж куда проще про Бюргер то - Я ж не про индейку к Благодарению - а просто про Бюргер написАл.... А то что использовал разные законы ресторанной жизни - так ведь именно так Web Server от Client Server и отличается - методами выборки доставки необходимых запросов. : 1. Тwo tier - МcDonald's 2. Three tier Web Server - Китайский ресторанчик где "Бюргер" в картинках php - девушка у стоики - кухня в глуши 3. Three tier App Server - наша кухня - славянская - всё в пределах сети И девушка всё понимает vb.net ей в руки И меню на 5 языках 4. Thin Client - кухня приехала к клиенту Ну это образно про Терминал Сервисы так 5. n-Tier - Французский ресторан - полный набор всего чего хочешь так можно посмотреть на SAP или Современные Порталы. Или это СЛИШКОМ сложно? Ну уж извините... Подумаю немного и опять упрощу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КифирчикФизическим воплощением сервера приложений может и специально написанный сервер, и web сервер, и файл-сервер и т.д. Я бы не стал все подряд называть сервером приложения. Файл сервер - это сервер хранения файлов, WEB сервер - это программа умеющая выдавать HTTP в браузер. AppServer - это нечто другое. Он заведует бизнес логикой и обслуживает клиентские приложения. КифирчикПонятно, что если мы написали свой сервер, заточенный под специфический задачи, то его будут называть "сервер приложения", а если всё сделали на апаче - то будем звать его веб сервер. С базой данных я конечно погорячился, "логика программы" != "сервер приложения" )Если сделали на апаче - будем называть это WEB приложение. Если написали свою программу, которая висит и обслуживает запросы сама - то это App сервер. Mr Marmelad...Буков многа, конкретики ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще надо спросить нашу Коллегу Coco... Что ей не понятно в нашем обяснении - про феррари или про бюргер. Бюргер - это котлета с булочкой, а Феррари обычно красная гоночная машина. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelyБуков многа, конкретики ноль. Ув Коллега Bely. Кто тож спрашивал посмотреть в Wiki разницу между App Server и Web Server. Там написано слишком исследовательским языком. Энциклопедические там знания. Я их ни в коем случае не берусь оспаривать. УмнО и очень правильно описано. Со всей конкретикой. и заметте - ни слова об SQL участии во всём этом который собственно и есть смысл этой дискуссии. А Вы ко мне с намёком о моей неблагозвучности в "понимании" скриптовым языком PHP запросов [от] БРАУЗЕРОВ. И переводом их в язык SQL как это делает кто? -Правильно официант в ресторане. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:47 |
|
||
|
|