|
|
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плиз кто знает подскажите актуальную тему на даный момент В Oracle для диплома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 22:58 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В вы это в своем дипломе и опишите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 20:50 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вобше ИС нада какуенибуть сделать а не ируду писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:08 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kulinarМне вобше ИС нада какуенибуть сделать а не ируду писать Фигасе ируда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 11:22 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Другие предложение есть ? моя спецальность "Прекладная информатика в экономике" есть какиенибуть мысли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2008, 09:30 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделай ИС для автоматизации работы школьной библиотеки ;) а вообще, вам ведь список тем должны были дать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2008, 01:23 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kulinarДругие предложение есть ? моя спецальность "Прекладная информатика в экономике" есть какиенибуть мысли? Так Вы с преклада, коллега... 1. Конкретная СУБД к экономике не имеет прямого отношения. 2. Вы просто используете СУБД Oracle, но могли бы и другую. 3. Темы дипломных пректов утверждает кафедра и Вы просто выберите из списка что хотите. 4. Даже если темы не утверждает кафедра все равно в ней должен хоть немного шурупать Ваш научный руководитель. 5. Самая сложная и интересная тема с точки зрения математики это составление расписаний для серийного производства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2008, 01:49 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДАк нам разрешили темы самим выбрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 17:20 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kulinarДАк нам разрешили темы самим выбрать Ну прощай диплом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 18:08 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так бы сразу и сказали что вам нечего мне посоветовать) я так и думал что вы не умнея меня)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 23:16 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kulinarДАк нам разрешили темы самим выбрать Вы преддипломную практику проходите или собираетесь проходить? Попросите там подыскать вам тему для ДР. Думаю вам там быстро чего-нибудь подкинут. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 06:52 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, каких специальностей только не выдумют. Прикладная информатика в экономике. Интересно а что ты по специальности делать должен будешь? За что отвечть? Для решения каких задач эту специальность придумали? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 14:36 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy5. Самая сложная и интересная тема с точки зрения математики это составление расписаний для серийного производства. И при чем тут экономика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 14:46 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я о томже причем тут Экономика))))) Я буду разрабатывать ЭИС вот что я буду делать))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 14:50 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer apapacy5. Самая сложная и интересная тема с точки зрения математики это составление расписаний для серийного производства. И при чем тут экономика? Да вот, представьте себе, экономика. То что студетн с "преклада" это не понимает - не удивительно. Но Вам ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 16:40 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyДа вот, представьте себе, экономика. То что студетн с "преклада" это не понимает - не удивительно. Но Вам ... У "социальных" наук есть привычка иметь для себя "широкое" толкование, покрывающее весь мир. "Но мне" такой подход представляется неконструктивным и бессмысленным. Я полагаю, в академии Генштаба не следует изучать методики наматывания портянок, и способы решения этой вне всякого сомнения важной задачи не являются частью военной теории. Генералу нужно знать только то, что N% солдат (разный процент в зависимости от срока службы) при переходе на X километров собьет ноги и выйдет из строя на T дней. Аналогично, детали решения производственных задач с моей точки зрения не имеют отношения к экономической науке - ей важны общие показатели, например, потери, ожидаемые из-за невозможности идеального расписания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 16:53 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял. С Вашей точки зрения технология машиностроения и внутрицеховое планирование это тавтология, масло масляное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 17:36 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да будет Вам известно, что критериями оптимизации цехового расписание служат уровень НЗП, загрузка призводственных мощностей и проччие экономические категории которые к наматыванию портянок и мотанию шпенделей отнощшения не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 17:38 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyЯ понял. Не похоже. apapacyС Вашей точки зрения технология машиностроения и внутрицеховое планирование это тавтология, масло масляное. C моей точки зрения технология машиностроения - не экономическая дисциплина. Термин "внутрицеховое планирование" если верить гуглю мало используется, и если верить изложенному там смыслу, также относится не к экономической науке, а к организации производства. apapacyДа будет Вам известно, что критериями оптимизации цехового расписание служат уровень НЗП, загрузка призводственных мощностей и проччие экономические категории которые к наматыванию портянок и мотанию шпенделей отнощшения не имеют. "Критериями выбора методики наматывания портянок служат процент травмированных на марше и прочие военнонаучные категории......" Вы таки действительно не понимаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 17:55 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Организация производства и планирование производства это не одно и тоже. Есть еще и организация планирования производства. Я в портянках ничего не понимаю - и суждений своих не выдавал по этому вопросу. Я знаю, что относится к дисциплинамам к эономического цикла и к тому кругу знаний, которые должен иметь разработчик программного обеспечения. В частности не обращаюсь к гуглю базовым по вопросам и не ссылаюсь на него. Почитайте классику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 18:03 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyОрганизация производства и планирование производства это не одно и тоже. Хорошо, поясняю на пальцах. Есть стратегия, и есть тактика. Стратегия - это "мы хотим выпустить в феврале 100 единиц, в марте 120 единиц, в апреле 140 единиц, для чего нам потребуется то-то, то-то и то-то". Тактика - это "куча действий по распоряжению тем-то, тем-то и тем-то, чтобы достичь указанных показателей". Дык вот, "стратегия" - относится к экономике, а вот например выведение из запоя токаря Васи - нет. Имхо. apapacyЯ знаю, что относится к дисциплинамам к эономического цикла Вот уже появился термин "дисциплины экономического цикла", который относится как раз к тому, что я назвал "широкое толкование, покрывающее весь мир". Если считаете методику выведения из запоя дисциплиной экономического цикла - дело Ваше. По мне, она таки относится к медицине. apapacyи к тому кругу знаний, которые должен иметь разработчик программного обеспечения. Вах. Будьте так любезны дать ссылку на труд классика, где бы указывался "круг знаний, которые должен иметь разработчик программного обеспечения", совпадающий с Вашим "я знаю". apapacyВ частности не обращаюсь к гуглю базовым по вопросам Местечковая терминология не относится к базовым вопросам. apapacyи не ссылаюсь на него. Это не делает Вам чести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 18:20 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу посоветовать всем. кого интересует данная тематика, кроме уважаемого softwarer, обратиться к ресурсу http://mesforum.ru/viewforum.php?f=6 , а не ссылаться на студенческие рефераты из google.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 18:56 |
|
||
|
диплом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyЯ знаю, что относится к дисциплинамам к эономического цикла и к тому кругу знаний, которые должен иметь разработчик программного обеспечения.Интересно, и что должно входить в круг знаний такого разработчика, который работает над задачами экономического цикла? И чем он будет отличаться от круга знаний разработчика, который работает над: - составлением программы управления полетным циклом ракеты - созданием базы звезд и прочих небесных объектов - написанием компьютерной игрушки - моделированием автомобильных потоков в городе - созданием драйверов для различных устройств под различные ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 12:38 |
|
||
|
|