|
|
|
не могу составить запросы. нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Уважаемые пользователи форума, помогите пожалуйста решить одну задачку. нужно вообще до завтрашнего вечера, а окончательно - к концу недели. Вообщем задание таково, есть 5 таблиц: R1, R2, R3, R4, R5 c: create table R1 (ФИО_студента char (50), Название_дисциплины char (30), Номер_контрольной_работы int, Оценка int) create table R2 (Название_дисциплины char (30), Номер_контрольной_работы int) create table R3 (ФИО_студента char (50) not null, Номер_группы char (5)) create table R4 (Номер_группы char (5) not null, Факультет char (30)) create table R5 (Номер_группы char (5), Название_дисциплины char (30)) нужно заполнить таблицы произвольными значениями и сделать запросы таблицы заполнил. теперь остались запросы - я в них не рублю) Составить запросы, позволяющие выбрать: 1. Студентов, которые сдали все из требующихся контрольных работ 2. Группы, в которых все студенты сдали все контрольные работв 3. Факультеты, на которых нет студентов, не сдавших ни одной контрольной работы на 3. з.ы. в data.txt лежат данные ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$500 + налоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чё так дорого ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нескольким причинам. Во-первых, меньше просто неинтересно. Во-вторых, халявщиков нигде не любят, и соответственно дерут с них по высшему тарифу. Наконец, так есть небольшая надежда, что хоть на третий-четвертый раз, но ты догадаешься открыть книжку и час-два поработать головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 22:21 |
|
||
|
|