powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERwin 7.1 - связь много ко многим
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ERwin 7.1 - связь много ко многим
Rekursia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Насколько я понимаю (и у Маклакова тоже так описано) - свзь много ко многим устанавливается только на логическом уровне, при переходе к физическому уровню ERwin автоматически преобразует связь многие-ко-многим, добавляя новую таблицу и устанавливая две новые связи один-ко-многим от старых к новой таблице. При этом на логическом уровне представление модели не изменится.
Почему-то у меня такого не происходит - т.е. я создаю 2 таблички на лог. уровне, задаю между ними связь "много ко многим", перехожу на физический уровень - НИЧЕГО(!) не происходит - т.е. остаются две таблички со связью "много ко многим"...Пробовала трансформировать эту связь ручками, т.е. через какую-то "many-to-many transform wizard" - все ок, есть еще одна табличка связанная один ко многим с первоначальными, НО(!) - тогда она же присутствует и на логическом уровне...
Почему так происходит - не могу взять в толк...Мне ведь нужно 2 таблицы и связь много ко многим - на лог. уровне, и 3 таблицы и 2 связи один ко многим - на физическом...Помогите, плизззз, кто может, этого добиться...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERwin 7.1 - связь много ко многим
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]