powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связь договора продаж с приобретением
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Связь договора продаж с приобретением
Итак нужно грамотно подчинить приложения договоров приобретения к приложениям договорам продажи:
1. Таблица договоров (договора продажи или приобретения)
2. Таблица приложений к договорам (один договор может иметь от 1 до * приложений)
3. Таблица товаров по спецификациям.
Итак есть договор продажи (Продажа 1) у него 8 приложений к нему и есть договор закупки(Закупка 1) у него 1 приложение.
В итоге имеем что Закупка1.приложение1 нужно назначить (Продажа 1). все 8 приложений.
Вроде можно не заморачиватся, а назначить сразу дог.Закупка1 - дог.Продаже 1 но есть вариант что спецификация1.Дог1 - на специф2 и.3 Дог.2, а спецификация2.Дог1 - на специф1 Дог.3.
Не могу сообразить как решить чтоб нормально работало(выносить связи в отдельную таблицу?).
Если плохо объяснил напишите распишу подробнее.

Я прямо не знаю как и подойти к этому делу,
- делать отдельно таблицу для связи данных а затем программной логикой разбирать ее?
- или ...?
...
Рейтинг: 0 / 0
----d
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
например вот так.

или я не понял постановку?
...
ModelR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Новый ГостьИтак нужно грамотно Грамотно начать с точного наименования связи. Во первых, за что боремся? Чем например, недостаточна связь, автоматически вычисляемая сравнением спецификаций?
А во-вторых, предмет вопроса всяко достоин имени собственного.
...
2----d Спасибо.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связь договора продаж с приобретением
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]