Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.08.2015, 17:30
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
softwarer, никто не мешает продублировать "мягкую" безопасность приложения в "жесткую" серверную (если руки чешутся) на субд разные механизмы разграничения прав (где то это просто, а где то через задницу), а приложению нужна единая модель безопасности, потому кому охота, тот может продублировать (некоторые приложения для некоторых субд это умеют и сами :) какой то гандон заблокировал меня, не могу в теме отвечать уже больше месяцы на этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2015, 18:33
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
ViPRos какой то гандон заблокировал меня, не могу в теме отвечать уже больше месяцы на этом форуме Скорее всего, глюки форума. Я тоже было письмо накатал. А потом понял, что открыл типа второе окно ответа или что-то в этом роде. И мне начало писать про регистрацию не законченную, вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2015, 19:41
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
vadiminfo, уже месяц с лишним так, я и письмо писал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2015, 19:43
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
нетушки, могу отвечать только в топике, который создал сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2015, 22:51
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
глюк Ctrl+Enter - наше фсё! (или Alt+Enter - не помню точно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 00:30
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
Шайтан, бесполезно все, кнопка Опубликовать не работает в чужих топиках и только на этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
ViPRosШайтан, бесполезно все, кнопка Опубликовать не работает в чужих топиках и только на этом форуме дак и я про то же у меня в этом форуме с мышки - не работает а с клавы публикует :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
может это набор случайных совпадений ..... хз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
предыдущее отправил по Ctrl+Enter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 14:02
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
ViPRosникто не мешает продублировать "мягкую" безопасность приложения в "жесткую" серверную (если руки чешутся) В этой фразе телега перепутана с лошадью. Рассматривая всю вычислительную систему в совокупности, можно не глядя ставить на то, что "приложение" - самая дырявая её часть. Делать его критическим компонентом безопасности - примерно то же самое, что высовывать в окно голую задницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Безопасность |
|||
|
#18+
перед действиями мышкой рекомендую Ctrl+0 -- т.к. в масштабе не по умолчанию начинаются баги и глюки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2015, 14:30
|
|||
|---|---|---|---|
Безопасность |
|||
|
#18+
softwarerViPRosникто не мешает продублировать "мягкую" безопасность приложения в "жесткую" серверную (если руки чешутся) В этой фразе телега перепутана с лошадью. Рассматривая всю вычислительную систему в совокупности, можно не глядя ставить на то, что "приложение" - самая дырявая её часть. Делать его критическим компонентом безопасности - примерно то же самое, что высовывать в окно голую задницу. ну, как ты знаешь, СУБД тоже обычное приложение (не хочу этим сказать что надо отказаться от секюрити субд, просто иногда лучше права назначать и т.д. в клиентской (специальной админке по безопасности) части, но с возможностью маппить эти права на субдшние, так как в приложени права даются не на хранимки, вью или табличку, а на объекты, которые являются суммой этих вещей - типа имеет право ввести и редактировать "Накладную по отгрузке ГП" - это на сервере вываливается на права для нескольких табличек (их проекций), некоторых хранимок (если есть) и т.д., но на уровне клиента нет понятия табличка, хранимка и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&mobile=1&tid=1540504]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 279ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...