powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот на чем начать новый проект ?...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Вот на чем начать новый проект ?...
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Осака ВестингаузНо продвинутые формы оно успешно показывает, и аналогом dfm (превосходящим) является.
Таких проектов уже есть воз и маленькая тележка. Практически то же самое мне втирал некто Vlad2 - есть на RSDN такая дурная одиозная личность - еще два или три года назад, и что самое смешное, тоже относительно какой-то .NET-технологии, о которой сейчас уже никто и не помнит.

Станет ли это стандартом - не знаю. И думаю, никто не знает. Хотя Microsoft в этом изрядно поднаторел, спору нет.

Осака Вестингауз Смысл в том, что граница между win и web стирается: делаем в студии new WPF browser application, и дизайним формы точно так же (и теми же контролами) как для windows application.
Ээ... неужели Вы думаете, что это новая идея? Я смотрел на подобную разработку еще в 98-м году. Мало того, java applet-ы, которые существуют бог весть сколько времени - как раз оно и есть. Я делал приложение которое не то что "теми же контролами", а физически являлось одним и тем же для win и для web. Разница была только в главной форме - апплет это или top-level window - а дальше на них клалось физически одинаковое содержимое.

Вопрос именно в том, чтобы это реально пошло. Скажем, много ли сегодня браузеров со включенной по дефолту явой? Сумеет ли WPF изменить это соотношение? Итдитп. Вопросы, вопросы....
...
Рейтинг: 0 / 0
Блок А.Н.
Участник
Бред Блок.А.НКстати, в моей практики не встречалась необходимость переставить колонки, да c шириной столбцов пока получается бороться другими способами.
Может, слишком давно работаю в вебе?

Немного странно звучит для кашистов. Насколько я помню в Magic пользователи сами рисуют схемы, переставляют/переименовывают колонки, меняют их ширины и т.п.
[/quot]
ИМХО
Каше это такая вещь - почему-то каждый пишет по своему и часто разрабатывает свои библиотеки.
Потому что средство разработки удобное, а стандартных библиотек под тебя нет или они не устраивают. Разработать свое получается проще, чем использовать готовое - отсюда зоопарк.
Про magic не слышал, но проблема интерфейса - это больше проблема клиента, а не сервера.
То есть сам сервер (cache) интерфейса не делает. Он просто генерит данные для него (xml, javascript) - а дальше зависит уже от умения программистам работать с браузером
...
Фотография tygra
Участник
Была вообще отличная технология TAXXI-Baikonur от Epsylon, но что-то она малость того, померла похоже.
Там ехе крутился на сервере, а на удаленную машину передавался только интерфейс, я еще в 98 году это пробовал - прикольно :)

-- Tygra's --
Мои фотогалереи тут и тут
...
Фотография softwarer
Участник
tygraБыла вообще отличная технология
Я про нее и говорил, когда упоминал "смотрел десять лет назад". Правда, насчет "отличной" я бы не был столь категоричен...
...
olegov
Участник
.... полемика однако. Такое впечатление что не я один на распутье....
...
Фотография tygra
Участник
Да вроде почти все идут своей дорогой, на распутье никого больше :)

Вообще, для универсальной работы - и в локале и через инет - я бы использовал Дельфи-Вебсервис-БД, тогда пофиг, где работать и какие каналы

-- Tygra's --
Мои фотогалереи тут и тут
...
Бред
Участник
Блок А.Н. Бред Блок.А.НКстати, в моей практики не встречалась необходимость переставить колонки, да c шириной столбцов пока получается бороться другими способами.
Может, слишком давно работаю в вебе?

Немного странно звучит для кашистов. Насколько я помню в Magic пользователи сами рисуют схемы, переставляют/переименовывают колонки, меняют их ширины и т.п.

ИМХО
Каше это такая вещь - почему-то каждый пишет по своему и часто разрабатывает свои библиотеки.
Потому что средство разработки удобное, а стандартных библиотек под тебя нет или они не устраивают. Разработать свое получается проще, чем использовать готовое - отсюда зоопарк.
Про magic не слышал, но проблема интерфейса - это больше проблема клиента, а не сервера.
То есть сам сервер (cache) интерфейса не делает. Он просто генерит данные для него (xml, javascript) - а дальше зависит уже от умения программистам работать с браузером[/quot]

В том-то и беда. Такое ощущение, что здесь никто ни о чем (другом) не слышал. Как может не устраивать то, о чем даже не слышал? Ума не приложу...
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот на чем начать новый проект ?...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]