|
|
|
Помогите для доклада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Мне нужно подготовить доклад про сравнение структуры баз данных. Подскажите книжечки какие нибудь.Интересует просто теория. Или переформулирую, как сравнить структуру баз данных) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 19:16 |
|
||
|
Помогите для доклада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kulebin M.Или переформулирую, как сравнить структуру баз данных) 1) Сравнить с чем? 2) Критерии сравнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 21:31 |
|
||
|
Помогите для доклада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссори чуть недописал,сравнить требуется структуру двух баз данных,про критерии незнаю((..нашел только про объекты баз данных, ни методов, ни алгоритмов в интернете не нашел(((( помогите , а то меня в сентябре не отпустят на море(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 23:14 |
|
||
|
Помогите для доклада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kulebin M.Ссори чуть недописал,сравнить требуется структуру двух баз данных,про критерии незнаю((..нашел только про объекты баз данных, ни методов, ни алгоритмов в интернете не нашел(((( помогите , а то меня в сентябре не отпустят на море((((Да шо вы говорите?! На море не отпустят? Вот разжалобили... (плачу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2009, 00:47 |
|
||
|
Помогите для доклада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, смотрите ссылку - пример программы для сравнения двух баз данных. Вообще все зависит от задачи - знаете ли Вы структуру хотябы одной БД или нет, для чего необходимо сравнивать в дальнейшем (сделать структуру одинаковой, выявить тождественные сущности, настроить репликацию между базами и т.д.) Методов много - начиная от ручного сопостваления экспертом и кончая полуавтоматическими выявлением сущностей на основе частотного анализа вхождения записей в отношения, данным схемы БД, сходстве содержимого аттрибутов по структуре информации и т.д. Книжечку не знаю, но информацию найти - можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2009, 12:30 |
|
||
|
|