|
|
|
Структура БД. Договор: Юр.Лицо или Физ.Лицо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alexeyvg спасибо за аббревиатуры, но они скорее пригодились бы в программе по документообороту. у меня всего лишь автоматизация предприятия. сейчас вернулся после прогулки по свежему воздуху, перечитал все комментарии, блин, мой мозг весь день был закрыт, одно и тоже повторяли дважды. спасибо за ваше терпение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа2 alexeyvg спасибо за аббревиатуры, но они скорее пригодились бы в программе по документообороту. у меня всего лишь автоматизация предприятия.Ну, вообще эти названия отражают реальные процессы в страховании. Разумеется, я ваши бизнес-процессы не знаю, может, для вас это лишнее, но в договоре страхования стандартно (по закону) должно быть четыре участника, а не два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа2 alexeyvg спасибо за аббревиатуры, но они скорее пригодились бы в программе по документообороту. у меня всего лишь автоматизация предприятия.Кроме того, правильные термины (и соответствующие имена таблиц и полей) позволят вам не путаться самому и говорить на одном языке с бизнесом. Если ваш Стартап получится, вам самому потом будет проще, если с самого начала вы будете использовать хотя бы общепринятые термины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Адрес/тлф./номер лицензии это периодические реквизиты !!!! К тому же разных телефонов/адресов/лицензий может быть хоть по десять, в том числе уже неактуальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV wrote: > Адрес/тлф./номер лицензии это периодические реквизиты !!!! > К тому же разных телефонов/адресов/лицензий может быть хоть по десять, в > том числе уже неактуальных. Это где как. Ну да вариации -то не запрещаются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 12:28 |
|
||
|
|