powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование planner'а: нужен совет
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Проектирование planner'а: нужен совет
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ДокsoftwarerRIP
в смысле, покойся с миром? ;)
Именно. У меня в этом несколько экстремальная позиция, подобное тесное связывание я считаю заведомой ошибкой, а уж "проектирование сервера исходя из текущих нужд криента"... блин, это была честная опечатка, но уж очень в тему
...
Рейтинг: 0 / 0
Проектирование planner'а: нужен совет
Фотография Док
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarerИменно. У меня в этом несколько экстремальная позиция, подобное тесное связывание я считаю заведомой ошибкой, а уж "проектирование сервера исходя из текущих нужд криента"... блин, это была честная опечатка, но уж очень в тему
Это где я такое написал?

зы. в последнее время я стал спокойнее относиться к изменению структуры БД ("... ну, подумаешь - укол! Укололся: и пошел ..."). Надеюсь, если понадобится, то без больших трудозатрат разобью поля с датами на master-detail.

А все остальное: нету там жесткой взаимосвязи с девкинским компонентом. Есть поля, отвечающие за ту или иную сущность (заголовок, мемо-поле, приоритет и проч.проч.), которые тот шедулер использует. Так их можно и в собственно гриде использовать ;)

Вобщем, у меня осталась одна дилемма: что использовать Unbound mode или Bound mode.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование planner'а: нужен совет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]